Список разделов » Арена » Стенка на стенку

Битва титанов

» Сообщения (страница 14, вернуться на первую страницу)

a1nirion, а кто тебе репутацию до 6 поднял ? еще вчера была ниже.

что за добрый дядя тебя так уважает и любит?

Дата сообщения: 30.08.2012 04:43 [#] [@]

astralfla писал(а):
Никишин нарисовал джокера, а чего добился ты!

)) то что люди добились можно посмотреть у них в профиле)) тут на сайте или по ссылкам на другие ресурсы

Дата сообщения: 30.08.2012 08:07 [#] [@]

Детский сад какой-то

Дата сообщения: 30.08.2012 08:45 [#] [@]

Snowdreams

Это мое спасибо видимо подняло рейтинг)

Дата сообщения: 30.08.2012 09:07 [#] [@]

Mopo, вот ты добрая душа Smile я стараюсь , минусую, хочу узнать че будет когда чел в "минус" уйдет.. а ты мне весь эксперимент ломаешь. Surprised

Дата сообщения: 30.08.2012 10:11 [#] [@]

Illusion писал(а):
Детский сад какой-то

к сожалению везде, где появляется Никишин, начинается вот такая лабуда.

Snowdreams писал(а):
я стараюсь , минусую, хочу узнать че будет когда чел в "минус" уйдет.

smile

Дата сообщения: 30.08.2012 11:12 [#] [@]

Вообще если Вам что-то не нравится в человеке, то ищите причину в себе. Хорошо так хором петь в сторону одного человека, кидаться грязью, общественно унижать. А если хоть кого-то одного из Вас взять и опустить в козла, сравнять с плинтусом, как жалкого таракана, тоже хором, какого оно будет? Не пробовали никогда ставить себя на место посмешища?

---

Я не думаю, что своими работами и словами Никишин делает кому-то плохо. Максимум что он делает, так это ставит на место ваше явно завышенное самолюбие, ранит ваши сердца. Он и мне писал что рисует на моем уровне, а зачастую и лучше. Ну пусть рисует, мне значит есть к чему стремиться. Что ж мне теперь усраться от злости из-за этого? Нет, у меня других дел полно: работа, девушка, искусство.

---

А ведь здесь сидят и унижают люди, кому уж и за 25, у кого-то наверно семья уже есть, дети. И при этом вы ведете себя как жалкие глупые школьники. Вы не выше своих поступков, своих жалких потех, удовлетворения собственного самолюбия и унижения других. А многие из вас вообще пробовали учиться рисовать, вместо того, чтоб сидеть унижать тех, кто хотя бы пытается это делать?

---

Вы ведь еще считаете себя художниками.

Дата сообщения: 30.08.2012 11:47 [#] [@]

fear-sAs

поверь , еслиб он сам не ставил себя выше всех и не корчил из себя незнамо что и Адекватно воспринимал крититку и других людей емубы и слово не кто не сказал неважно как он рисует, а так он сам виноват.

Дата сообщения: 31.08.2012 00:09 [#] [@]

Цитата:
Вообще если Вам что-то не нравится в человеке, то ищите причину в себе

Лично я считаю что Никишин лучший, он король ) ну после Петросяна Smile

Дата сообщения: 31.08.2012 00:17 [#] [@]

hron писал(а):
поверь , еслиб он сам не ставил себя выше всех и не корчил из себя незнамо что и Адекватно воспринимал крититку и других людей емубы и слово не кто не сказал неважно как он рисует, а так он сам виноват.

В том что на него реагируешь ты, это ты виноват. Это твоя реакция, вызванная твоим мозгом. Слова, написанные тут в его сторону, тоже твои. Всему причина ты сам, всей своей неприязни к определенному лицу.

Неважно что говорит он. Так же любой 5ти классник если начнет корчить из себя бога, архитектора и художника, ты тоже взвинтишься и начнешь лить его грязью, устраивать с ним дуэли? Надо быть умнее, сидеть и заниматься любимым делом, а не "Сообщения: 1881" флудить и дискутировать, а уж тем более не засирать других людей.

Дата сообщения: 31.08.2012 00:18 [#] [@]

Smile

fear-sAs писал(а):
Надо быть умнее, сидеть и заниматься любимым делом, а не "Сообщения: 1881" флудить и дискутировать, а уж тем более не засирать других людей.

а что мне мешает делать и то и то)) темболее помотри за какой периуд эти сообшения и в дуэли сним я не устраивал в отличии от тебя,

fear-sAs писал(а):
Так же любой 5ти классник если начнет корчить из себя бога

если пятикласник то тут нет проблем, но насколько я понял из его профиля на девиантре ему 22 атут уж извени подвинься.

Дата сообщения: 31.08.2012 00:27 [#] [@]

hron писал(а):
и в дуэли сним я не устраивал в отличии от тебя,

Он меня подписал в дуэль на свою сторону. Я, можно сказать, за него отдувался.

hron писал(а):
атут уж извени подвинься

Конечно, ухожу. Не в моей компетенции вести подобные диалоги, тем более когда ты уже и на мои слова среагировал, и начал себя оправдывать. Диалог постепенно перейдет в личностную перепалку, а я не хотел бы тебя унижать, т. к. ты еще по ходу не дорос до подобных диалогов. Да и просто это низко и мне не нужно.

Дата сообщения: 31.08.2012 00:37 [#] [@]

fear-sAs, как народ должен реагировать на человека заявляющего практически открытым текстом - вы все г*вно !? Это не было бы так смешно и иронично если бы автор таковым сам не являлся Smile

И да, видимо ты не сталкивался со школьниками в рунете, здесь народ можно сказать адекватно реагирует на происходящее ) в противном случае если бы тут сидели школьники, то в этой теме было бы 13 страниц трехэтажного...

Напомнило:

Дата сообщения: 31.08.2012 00:46 [#] [@]

Slim писал(а):
fear-sAs, как народ должен реагировать на человека заявляющего практически открытым текстом - вы все г*вно !? Это не было бы так смешно и иронично если бы автор таковым сам не являлся

И да, видимо ты не сталкивался со школьниками в рунете, здесь народ можно сказать адекватно реагирует на происходящее ) в противном случае если бы тут сидели школьники, то в этой теме было бы 13 страниц трехэтажного...

Я ушел дальше рисовать, пыхтите дальше. Я высказал свое мнение и считаю его наиболее правильным, нежели все 14 страниц вашей желчи, изложенной ранее и в дальнейшем. Удачи!

Дата сообщения: 31.08.2012 00:49 [#] [@]

дали добро, пыхтим Surprised

Дата сообщения: 30.08.2012 13:07 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415

Количество просмотров у этой темы: 64927.

← Предыдущая тема: Роботы,роботы...машины(разминка перед боем)

Случайные работы 3D

Nokia 6233
Мужчина
Nissan Navara Location
средневековый город
Dodge Chellendger Concept
Шмелле

Случайные работы 2D

Aelantia
Фарбон анрэ Патрадятэ
Штормовой закат
Elder