Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва титанов
Автор: Evgeny_Add | ооуч. пост потерли на который я ответи писал )) | ||
Автор: Snowdreams |
самое интересное , то что пиписьками меряются двое, но этого мало, надо еще чтоб и другие то же в этом мероприятии приняли участие такой групповой членомер.
ЗЫ а я ? а что я? я просто "тролю" , простите меня, но не могу я без ржача смотреть и читать рассуждения на темы кто круче. | ||
Автор: a1nirion | я 29-го загружу работку. посмотрим кто и что потом скажет в мой адрес. не зная меня и не видя процесс моей работы, лучше ничего не говорите. спасибо. | ||
Автор: benish | Леш, ты видео процесса записал, надеюсь?) | ||
Автор: a1nirion |
запишу отдельно. думаю будет видео, да. | ||
Автор: a1nirion |
предупреждение и правила сайта читал? | ||
Автор: k3fir | я никого за уши не тянул и тянуть не собираюсь ))) мой личный ответ художнику fear-sas | ||
Автор: k3fir |
если есть желание приглашаю померятся пиписьками со мной, вместо того чтобы балаболить | ||
Автор: Kudr | да прольется КРОВЬ | ||
Автор: PumpkinPie | проголосовал за второй пунктик потому что хотелось увидеть где больше процентиков противостояние считаю глупым, так как что первое что второе это две стороны одной монеты, зачем кидаться в крайности, это какой-то нездоровый максимализм получается, что либо так либо так, без компромиссов) И вообще всё это действо мне напоминает дешёвый боевик про подпольные бои в духе "моё кунг-фу сильнее твоего кунг-фу") | ||
Автор: fear-sAs |
Неплохо, но мне хочется увидеть работу Никишина. Я с нетерпением ее жду. | ||
Автор: Slim | fear-sAs, поверь не ты один k3fir, вот чесн на бараку не похоже, не было бы надписи мортал комабат и не понять, какой то типичный вампиро-огр или как их там ) Но нарисовано качественно ) | ||
Автор: MiklRabbit | Slim , да согласен, больше похож на вампира. "От заката до рассвета" чем-то напоминает. | ||
Автор: NorthernChild |
извините, я с оффтопом
тему не читала, но от одного осознавания, что Никишин тут опять жжот-пепелит, мне уже смешно до истерики.
а уж как он постоянно грозится "вот такого-то числа выложу работу, вы все умрете от зависти" - это вообще заслуживает отдельного поста в разделе "Юмор"
в противостоянии кстати не указан третий пункт - тех, кто овердофига тренится с натуры. Тот третий всех победит, отвечаю )))) | ||
Автор: benish | Я все равно считаю, что голосовалка в корне не верная.
а картинка от fear-sAs мне больше нравится |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 63437.
← Предыдущая тема: Роботы,роботы...машины(разминка перед боем)