Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва титанов
Автор: benish | - все что вызвали ваши терки |
Автор: NorthernChild | fear-sAs а меня он прилюдно говном обзывал и матом посылал, и унижал как художника и человека. и что мне, в себе копаться? нет, я дальше над ним ржу. и ржать буду. собственно как многие уже года полтора делают. только до него все не дойдет. |
Автор: Ogr | всю тему не осилил
но вижу "низкие читеры" составляют 74% к 15й стр.
а значит - голова не нужна иначе- руки росли бы прямо из неё |
Автор: SkyAdmiral | А мне эта история начинает всё больше напоминать такую картину:
Едут люди в тесном автобусе и кто-то откровенно так и нагло взял и наложил в штаны. Люди почувствовали для себя неприятный запах поняли кто это сделал и начали его понасить на чём свет стоял, кто-то терпел также как fear-sAs и думал пускай орут я выше этого, а я дотерплю эту вонь и сойду на своей остановке. Кто его разберёт правильно наверное орут вонь то стоит и людям уже глаза от неё режет. А самое возмутимое то что тот человек, который нагадил стоит себе нагло как ни в чем не бывало и продолжает ехать и людям воздух портить. Вот ведь в чем вопрос догадается ли водитель автобуса остановить автобус высадить этого наглеца чтобы в его автобусе наконец то стало свежо и спокойно. А лично наглецу я бы посоветовал постирать штанишки умыться надеть новую одежду и тогда люди не будут больше на него кидаться (сменить свой ник в инете, не светится пару тройку лет под фамилией Никишин и вести себя прилично), а там глядишь народ успокоится и забудет всё что было и начнут лояльней к нему относится.
PS: Но как я подозреваю мой совет пройдёт мимо ушей этого человека.
ИМХО |
Автор: Ogr | ... осилил тему это ужаснах ...
простите меня за моё предидущее сообщение я не знал что всё так серьйозно ... |
Автор: Rrrr | а кто такой Никишин??? |
Автор: Ogr | человек в черных очках я так понимаю ... |
Автор: Exorcist | чото много внимания теме которую нужно закрыть, и человеку которого нужно забанить за троллинг |
Автор: NorthernChild | я не знаю кто из читающих эту тему только что налил какашек мне в личку, но знай, человек, ты нехороший человек. за сим отписываюсь. я уже знаю, что везде, где Никишин - тонны навоза и холиваров. Мое предложение Риддику - тему закрыть. А то будет как у Б. Дятлова под картинкой - сто страниц комментов взаимных оскорблений. |
Автор: RIDDICK | Тема закрыта. |
Автор: GlazAlmaz | Джованни Чиварди написал книгу «Рисование. Полное руководство», в которой очень много советов!" |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 63431.
← Предыдущая тема: Роботы,роботы...машины(разминка перед боем)