Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ФЛЕШКА конкурс моделирования
Автор: vint3d | Это потому-что Рид уехал. Вот форум и распаясался! | ||
Автор: Faster | флешко-кулончик )))
| ||
Автор: Ant3d | Вот в общем сначала набросал в карандаше выбрал понравившийся вариант и уже его разработав подробней смоделил. Флешка побрекушка) потребительская аудитория: девочки13 -17 лет любящие побрекушки) Можно вешать на шею на сумку,.. но аудитория конечно может быть любой так что можете повесить в машине как там эти игрушки болтаются у стекла незнаю.. хы хы. вот такая в общем да и можно хранить самую ценую информацию, фиг кто догадается что это флешка в наружи. Оупс..блин я подписал количество гигобайт, ну лан оторвите) и будет секретной. Руки болтаются на цепочки, бусинки колокольчики в общем детский вариан флешки, не убивайте..
Файертвистер клёвый кастето нож, можно чикать мою флешку даже не пикнет)))
[/img] | ||
Автор: AkoN | А вот и мои две флешки: 1. Флешка изобретённая в Убежище 13(кому непонятно, их игры Fallout) Флешка оснащена часами и датой. Также присутствует счётчик , сколько осталось заполнено памяти(внизу флешка) 2. Флешка на тему олимпийский игры , по мере заполнения памяти круги закрашиваются в определённый цвет! | ||
Автор: vint3d | Гаечный ключ с флешкой или флешка с гаечным ключом - лучший друг автомеханика! | ||
Автор: ilopX | Ihtiandr А во флешке есть фиксатор, потому что если засунуть её в USB-ишник, железное основание залезет обратно в корпус флешки!!!! | ||
Автор: Ihtiandr | Жесть .... креатиффф !!! Чувствую следущая моя тема выдаст мегагениальные работы ... | ||
Автор: Ihtiandr |
Есть а для чего по-твоему кнопочки арттолк и ихтиандр? | ||
Автор: Zhev | Valerka, ладно на первый раз прощаем подтягивайся потихоньку
Faster, круть очень утонченно вышло. Поделись как дымку делал в постобработке.
А эт моя кракодилоклопообразная флешка
| ||
Автор: vint3d | Ant3d, Zhev Ну вы и гиганты! Не зря неделя давалась. Мне только сегодня захотелось сделать. За несколько часов слепил. | ||
Автор: Ihtiandr | Zhev ващее, высший пилотаж креатива и сложного моделинга !!! | ||
Автор: ilopX | Zhev флешка супер, очень нра, всё продумано, если б лапки снять можно было бы и в заднем кармане таскать | ||
Автор: Ant3d | Ihtiandr бокс как и обещал) Faster да стильный брелок) AkoN хм второй вариант ушёл за экран.. первая что из убежища похожа на флягу) часов не заметил, наверное за кадром. vint3d прочная однако флешка = ) таким ключом открывать будешь там же эфект рычага переломится.
Zhev зе бест, кракодило клоп это сильно, технологично продуманно тоже радует, можно запускать в производство я купил бы = ) | ||
Автор: Faster | Zhev, And3d, спасибо Это кисти такие... Если надо, то кидай в личку мыло... вышлю | ||
Автор: Zhev | AkoN выложи второй вариант в отдельном посте, а то сайт глючит и ее не видно.
Ну дык, я же все таки инженер-конструктор по образованию
А прикинте, щас какой нить производитель флешек качает наши работы и не нарадуется
Faster, кисти - супер, может на сайте где нить выложешь? |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 78761.
← Предыдущая тема: РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования