Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ФЛЕШКА конкурс моделирования
Автор: Zhev |
Да, это был бы самый оптимальный вариант. Кстати, в галерее же подобный принцип реализован, может здесь тоже как-то возможно осуществить?
Kuz@Mich, Валерка вы свои работы когда выкладываете? Народ голосовать хочет | ||
Автор: Alex Wer Graf | Здравствуйте. Смоделил я флэшку но к сожалению не могу выложить. Сначала думал не подойдёт под конкурс, а сейчас очень сожалею что не мргу выложить. На работе интернета нуту, как то обломался, а у знакомых моя флэш не читается на ноуте, не знаю что делать, все изображения на ней. Боюсь что не смигу принять участие в конкурсе, а очень бы хотелось. Вот так вот
если не получится выложит сейчас, выложу потом в своих мира, не пропадать же труду | ||
Автор: Kuz@Mich |
Моя флешка - в моём мире! От конкурса - я отказался... Удачи! | ||
Автор: Faster | Вот в цвете чуток | ||
Автор: RIDDICK | Faster Хорош) Когда голосование открываем? | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, погоди несколько минут | ||
Автор: Faster | А валерку не ждем? | ||
Автор: vint3d | Он кажется совсем тут не появится. | ||
Автор: Zhev | Ну вот... Валерка пропал, Кузьмич зачем-то самоустраняться пытается, на Alex "Wer Graf& обиделся интернет...
Ладно, давайте отсчитываем минут 40, на случай если кто все таки одумается и начнем голосовать | ||
Автор: Tangerine | Валерка на нас наплевал и ушел из песочницы... как в детском садике. я целый день расстроенная... | ||
Автор: Tangerine | может Кузьмич всеже подтянется... надо подождать! | ||
Автор: Kuz@Mich | Сорри, народ! Вот мой варик. Думал, что уже поздно. Мог бы ещё днём выложить... | ||
Автор: hron | ну вроде все собрались можно и голосовалку открывать | ||
Автор: vint3d | Да, давайте уже ГОЛОСОВАТЬ!!! | ||
Автор: RIDDICK | думаю можно начинать... |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 78747.
← Предыдущая тема: РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования