Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ФЛЕШКА конкурс моделирования
Автор: Kuz@Mich | Zhеv, ты не прав! А, тем более, приводя в пример Рида! По меньшей мере, эт некорректно, по отношению, к другим уцастникам конкурса! Мне вот лично, всё равно, о чём вы там говорите. Я и половины не вкурю! Но... Понимаеш? | ||||
Автор: Kuz@Mich | И кстати, моя работа на конкур уже готова! Вот только ещё не решил, на кон или в свой мир? Смущают меня некоторые здешние заморочки... Удачи! | ||||
Автор: firetwister | Zhev
хех... я думал, что про него уже все знают хороший моделлер обязан знать про полибуст...хотя лано
Kuz@Mich
солидарен, но в данном случае бльше некого приводить в пример... только его работа выложена раньше времени и является в данный момент ориентировочной... каждый просто попытается сделать лучше, чем у Рида или же просто по своему | ||||
Автор: Zhev | Kuz@Mich, да, пожалуй несколько не тактично вышло...
Просто я хочу, что бы участники стремились не только к участию, но и к победе. И раз уж Рид засветился раньше всех, то надо приложить все усилия, что бы его обставить
Так ты озвучивай сомнения то, здесь ни чего железобетонного нету. Правила мы придумываем сами и можем сами их менять. А мир и конкурс друга друга не исключают, ждем твою работу в воскресенье
firetwister, пошел качать видио | ||||
Автор: Kuz@Mich |
Zhev, ты мабуть шуткуеш так, да?! Я для себя уже давно всё решил... Мне просто интересно, почему некоторые мои работы, которые всем(?) нравятся, ну чисто по отзывам (хотя, неисключаю, что это завышенные оценки!), почему-то дальше похвал не идут. Мне-то по правде, обсолютно всё равно, т.к. я делал для себя и продолжаю делать для себя. Однако... Хотя, думаю это просто Брайс невоспринимают за что-то серъёзное (ИМХО). А зря, зря... Ну да ладно!
ЗЫ: Тенкс, за приглашение! Постараюсь успеть... Хотя, ща только 30% рендера завершено...
Удачи! | ||||
Автор: AkoN | Zhev Обставить его? У него же текстуры => картинка выглядет красиво. И мне кажется на конкурсе должны быть все равны,а не то что мол он администрация следовательно ему можно. Нет я конечно текстурировать не умею, но я бы не давал привилегий администрации(ИМХО). Я извиняюсь если кого оскорбил. Это просто моё мнение.
| ||||
Автор: Zhev | Kuz@Mich, чет я тебя не очень хорошо понимаю, так какие заморочки тебя смущают? Условия и правила этого конкурса или заморочки в области CG вообще и в частности Брайса в нем?
А что ты считаешь выше похвал? | ||||
Автор: firetwister | AkoN Я те по этому поводу уже написал делай два варианта: 1. серый по правилам конкурса 2. дополнительный рендер с текстурами, дисплейсом, бампом и прочим - по желанию, если есть время
Kuz@Mich лично я тебя уважаю за то, что у тебя туча работ... штампуешь, что успевай только смотреть и без разницы в чём ты делаешь, главное чтобы было с душой, красиво ну и конечно же - самое галвное - результат. Но
правильно думаешь, Кузмич... и дело даже не в том, что это Брайс... просто с помощью Брайса не получается пока выдать именно тот результат, который получается в 3D S Max, Maya, Lightwave, Cinema 4D, Modo, Z-Brush, Houdini, XSI; даже VUE, который является самим по себе генератором ландшафтов, воспринимается куда более серьёзнее... поэтому Брайс пока не воспринимается, как мощный рабочий инструмент... я лично ни разу не видел, что в Брайсе делали спецэффекты для фильмов/мультиков/игр | ||||
Автор: Zhev | AkoN про администрацию - я же просто прикалывался , надо тебя записать к Валерке на курсы повышения чувства юмара (он в последнее время очень ярко в этом плане зажигает )
Лично, мне работа Рида с флешками-крошками понравилась больше чем градусник. А там все условия соблюдены. Когда я буду голосовать, то буду иметь ввиду именно эту работу. | ||||
Автор: AkoN | Да кластеры классные получились | ||||
Автор: Kuz@Mich |
Дэнэг мне дайте, дэнэг...))))))))) Да всё нормально, Zhev! Забудь... firetwister, всё верно написал, чё уж тут!? однако, я всё равно остаюсь на своём любимом Брайсе! | ||||
Автор: firetwister | Kuz@Mich
ну, я б посоветовал бы тебе перейти на VUE 6 Extreeme... изучить его - проще паренной репы, а сам по себе он по лучше, чем Брайс: туча возможностей, всё делается очень быстро, а что самое главное - спектральная атмосфера и созлание экосистем: ни одна программа не выдержит 17 миллиардов полигонов ... VUE выдержил , когда я делал горный массив покрытый тропическими пальмами | ||||
Автор: Kuz@Mich | Она у меня есть и установлена! Но, машина у меня слабовата... Не тянет все вуевские заморочки... И макс установлен, и 7-ая майка, и МоджоВорлд... Куча всего и всё помаленьку используется! Тенкс, дружище... | ||||
Автор: vint3d | Kuz@Mich, а где можно добыть VUE 6 Extreeme? | ||||
Автор: Ant3d | как у кого делишки? у меня будет точно флешка сегодня в 21 00 .. |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 78750.
← Предыдущая тема: РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования