Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ФЛЕШКА конкурс моделирования
Автор: Tangerine | хе-хе... | ||
Автор: firetwister | Kuz@Mich
хорошая флешка... жаль только не поликами... смотрелось бы качественнее :-( | ||
Автор: Zhev | Ну что, вроде все кто мог и хотел - свои работы выложили.
Голосование открыто!
Голосование продлится 7 дней, вердикт выносится 26 августа.
И пусть победит сильнейший | ||
Автор: Zhev | Я уже по традиции отдаю голос Хрону, эльфийский стеклорез - это очень круто! | ||
Автор: firetwister | Почему Кузмича нет в голосовалке??? Непорядок | ||
Автор: Zhev |
Чет глюки какие то опять на сайте... я Кузмича забивал. Сейчас редактированием еще раз попробовал добавить, но он не прицепляется. На голосовалку есть ограничения по количеству строк что ли?...
---------------------------
Усе, разобрался, эт я ступил. Просто первый раз голосовалку цеплял. Там после каждого ника надо жать "добавить" Кузмич был последним и я новую строку не добавлял, вот он и вылетел из списка.
Вобчем, все исправил | ||
Автор: hron |
Спасибо польщен. Ну раз читается что это «эльфийский стеклорез» значмт я свою работу выполнил на 95% Свой гллос отдаю жеву за его клопообразного тирекса с задатками чужого | ||
Автор: Kuz@Mich |
Дружище, да всё нормально! Я за Фастера. Класная флешка! И стиль испольнения нра. Без текстур... | ||
Автор: Ant3d | за себя не проголосуешь никто не проголосует
моё распределение сил:
1Ant3d - потому что на "а" начинается)) шучу. ну мне кажется конкурс был на сложность моделинга думаю мой самый сложный хоть не самый практичный.Хотя дело вкуса
2hron - действительно сложный.
3Zhev - и сложно и технологично
ППС:Что думал то сказал. *) | ||
Я считаю, что за себя голосовать не правильно. Свою работу оценить объективно просто невозможно. Я предпочитаю голосовать так как если бы меня вообще не было на конкурсе. Хотя конечно это дело каждого | ||
Автор: Ant3d | Zhev о лучше не начинать, последний спор об этом закончился первой гражданской войной форума. Пусть в голосовании каждый остаётся при своих приоритетах и мнениях на то оно и голосование когда мнениями разных именно не стандартных подходов и личностей выводится истина. | ||
Автор: AkoN | А чо разве можно за себя голосовать???? | ||
Автор: Melentiev A | Е мое! Не знаю кому отдать голос! У всех круто!!!! | ||
Автор: vint3d | AkoN Можно. | ||
Ну вроде как сложилось негласное провило, что за себя не голосуем, но запрета нету. Каждый сам для себя определяется следовать этому правилу или нет. |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 78748.
← Предыдущая тема: РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования