Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ФЛЕШКА конкурс моделирования
Автор: Valerka | firetwister Флэшко мечь? | ||
Автор: AkoN | Zhev А почему все 3мя места не наградить нашивками? Ну как и у вас 1-2-3 место конкурс ? | ||
Автор: Zhev | AkoN, 2-ое и 3-е место актуальны в больших мегасерьезных конкурсах где участвует тьма народа. А смысла давть их в мелких конкурсах (где и участвруют то 4-5 человек) нету так мы все быстро покроимся нашивками и не будем друг от друга отличаться. | ||
Автор: AkoN | Ок Я ради интереса то спросил | ||
Автор: AkoN | А разве текстуры разрешены? Ну цветные , хоть простые , но цветные? | ||
Автор: Tangerine | AkoN, ну надо же было как-то показать, что это градусник от того ртуть и красная | ||
Автор: Zhev | AkoN, использование текстур разрешено только администрации сайта. Так же они имеют эксклюзивное право на опубликование сто первой флешки | ||
Автор: AkoN | Mia_Elena Zhev Хорошо! Теперь мне всё понятно | ||
Автор: firetwister | Valerka
какой догадливый почти... с холодным оружием точно будет связано, но не меч... меч в комп не запихнёшь | ||
Автор: Ihtiandr |
Я думал правила едины для всех, и даже боги не вправе их нарушить. | ||
Автор: Valerka | Ihtiandr Ща бан получишь! | ||
Автор: Tangerine |
Это ж шутка! не воспринимай серьезно А на счет "красной текстуры" так это не текстура а просто красный шейдер, такой же как серый...ну я например не вижу других способов изьяснить данную идею работы одним цветом. И вообще не думаю, что за это можно дисквалифицировать работу. | ||
Автор: Valerka | Mia_Elena да шо вы сним сюсюкаетесь, Бан ему
firetwister
| ||
Автор: Zhev |
Ярчайший пример женской логики O Блин, ну почему у меня нет прекрасной защитницы, а? Вон, даже Valerkу и то AisMoon защищает...
Народ не парьтесь, Рид немного отступил от правил, но мы его больно бить не будем т.к. когда он будет постить 101 флешку, про градусник все уже забудут | ||
Автор: AkoN | Значит всё таки мона изменить цвет только текстуры? |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 78756.
← Предыдущая тема: РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования