Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ФЛЕШКА конкурс моделирования
Автор: Valerka | я опоздаю |
Автор: Ant3d | я вот думаю мне тоже надобы опоздать до последнего который постит, а то как то стрёмно выкладывать все карты а после этого ещё всем дают день. ) за день даже без особых намерений уже видя работы предшествиников попыхтишь на лучший результат. кто как думает по такому случаю.. думаю всем нужно всё же в одно и тоже время примерно постится, может сдвинуть всё для тех кто не успел. но выложить в один день, не сегодня завтра .. P.S: хотя впринципе всёравно буду постить сегодня немогу ждать когда всё зделано. а накручивать больше не хочу, идея лопнет. |
Автор: Ihtiandr | Я ща рендерю правда бокс рендерю, для прикола типа. Но я участвую. Надеюсь за мой бокс хоть один голос будет |
Автор: hron | Ihtiandr все шуткуеш |
Автор: Zhev | У меня все готово выкладываться буду седня - усе как в правилах
Ant3d, на опздунцов не надо равняться, раз все готово то тянуть не надо
Valerka, будешь опаздывать - отберу барабан! |
Автор: Faster | Я тож всё )) жду 21:00 |
Автор: firetwister | выкладываю раньше времени... дома инет кончился, вот сижу в нет-клубе... и всё ради флешки в общем вот... флешка киллера... флешкокастетонож всё замоделено... текстура использована только на рукояти... и то в качестве диффуза |
Автор: firetwister | финальный рендер |
Автор: vint3d | А на флешке киллер хранит данные о мишени. |
Автор: Zhev | firetwister, это глюки сайта. Все твои изображения находятся в твоем первом посте, но отображается только первое... Если хочешь, что бы они были в одном посте, то придется их куда нибудь перезаливать и вставлять ссылками.
Кастет прикольный голова варит |
Автор: Caldor | firetwister, неплохо, но как кастет её врядли получится использовать(пальцы в дырки просто не влезут). |
Автор: Valerka | Zhev за опаздунцов ответишь а барабан он вещь как приходящая, так и уходящая, можешь забрать ) опоздаю по любому, небыло времени и настроя боевого, так что без обид ) можете даже исключить меня |
Автор: Valerka | Файертвистер - бандюга-дипломат )) это когда переговоры не помогают ,помогает флешка )) молодец! очень функционально ) надо заказать себе ))) |
Автор: Valerka | да! чо за прикол с форумом, все через ... захожу стенка на стенку, а там .. все перетусовали не пойми как |
Автор: Ihtiandr | Мой бокс. Две штучки с боков активируются легким вдавливанием внутрь. Почему их две, так на всякий, мало ли что. |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 78752.
← Предыдущая тема: РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования