Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ФЛЕШКА конкурс моделирования
Автор: firetwister | Alex "Wer Graf& функциональный - то есть предмет можно использовать по назначению... а то сделаешь мегарасфуфыренную флешку, а в комп запихнуть её оказывается нельзя... | ||
Автор: Valerka |
это ты про флешки советских времен, на рельсах )))
тема прикольная, но честно сказать - сложно
сначало думал сделать флешка-вибратор, но потом отказался от этой мысли. Сами подумайте, вибратор торчит из передней панелки ПК, ну как то не этично-гигиенично хотя функционал на лицо | ||
Автор: RIDDICK |
А че, идея норм)) и работает только от ЮСБ) | ||
Автор: Valerka | кста на центре была тема)) Джон там угорал )) | ||
Автор: Zhev | Ага, firetwister про функционал все верно написал
Valerka, сложно ему... Ну хошь я тебя пожалею Я к стати и сам ще толком неопределился что буду моделить... если честно я сам себя озадачил | ||
Автор: Valerka | Zhev ну тя, "ласковый" | ||
Автор: Ant3d | веселитесь народ. Блин навоял в карандаше флешку, смотрю на неё и грамотно было бы делать макс+ браш ) а тут браш нельзя выходит прийдётся брашевские фишки вымоделивать максом.. а так бы в браше прогнал ретоположку сделал по всей правильности технологии и сново в макс. Ну правила значит правила. просто поразмышлял в слух | ||
Автор: RIDDICK | Мой первый вариант. Если еще выпадет возможность-буду воплощать остальные идеи. Благо их на бумагу высыпалось достаточно))) | ||
Автор: AkoN | Такой красивый рендер! И флешка красивая ! | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, у тебя Фальстарт ты что условия конкурса не выполняешь? Ты эт хватит интригу ломать Копи варианты к концу конкурса.
С нравоучениями закончил А Флешка интересная вышла, мне нравится идея.
Я кстати, только вчера определился со своей идеей.
Ant3d, если есть желание можешь сделать в дополнение к Максовской флешке еще и внеконкурсную Зет Брашевскую, было бы интресно для сравнения | ||
Автор: hron | Флешка артталковца супер | ||
Автор: firetwister | можно я опоздаю часиков на 3-4? просто до меня только сегодня снизошло вдохновение, и только сейчас появилась идея, какой должна быть мега пупер флешка | ||
Автор: Zhev | firetwister, ясен пень дождемся рад что ты тоже влился в конкурс | ||
Автор: firetwister | Zhev
не мог не влиться, когда такая идейка вертится в голове | ||
Автор: Ant3d | Рид здоровски просчитал картинку, это вирей? Zhev - не там не получится один брашевский второй максовский, прийдётся в максе сделать то что делал логически в браше за 5 мин *)))ну лан, не суть важно замоделим..) |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 78760.
← Предыдущая тема: РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования