Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ФЛЕШКА конкурс моделирования
Автор: Tangerine![]() | Вот это идеи!... Ну прям глаза разбегаются - каждая по-своему интересна Все участники молодцы!!!!! | ||||||||||
Автор: SwordLord![]() | Faster и hron Классные флешки!
Но Zhev!!! Это просто нечто!!!! Я б такую с руками оторвал!!! | ||||||||||
Автор: RIDDICK![]() | Вот это да....Ну молодцы! Ну просто РВЕТЕ!!! Камрады, жму руку. С превьюхами постараюсь разобраться | ||||||||||
Автор: RIDDICK![]() | Все баги с картинками исправил. Можем пользоваться и наслаждаться жизнью в размерах одного отдельновзятого сайта)) Фастер, спасибо за наводку на ошибку. | ||||||||||
Автор: firetwister![]() | vint3d
Zhev
удалил картинки в своих постах, теперь осталось удалить посты... кроме первого и последнего
спасибо
Caldor
э неее
Valerka
флешки все отпадные... я ненарадуюсь | ||||||||||
Автор: wabbit | Крутые | ||||||||||
Автор: Melentiev A![]() | А-а-а-аа-а-аа-! Чуть могг не лопнул!!!!! Просто круть!!! У всех!!!!1 Я реально не ожидал такого результата!!!!!! А..еть!!!!!!!!!!! | ||||||||||
Автор: Melentiev A![]() | Zhev Ну, просто мне голову порвал на куски!! Класс!!!
По моему за такие работы, надо всем по 2 бала надовать! А победителями к призам еще по 2 прибавить.!!!
Я еще раз все работы посмотрел. Ну просто в восторге. Скинул все себе на комп. | ||||||||||
Автор: Zhev![]() | firetwister, лишнее почистил. Ну че, пора запускать раскраску меча
Можно сказать однозначно, что конкурсы раз от раза проводятся все интереснее, накал страстей идет по нарастающей
wabbit, вливайся
P.S. Вроде еще должен появиться Валерка и Кузьмич, как появятся подвешу голосовалку. | ||||||||||
Автор: firetwister![]() | Zhev
сенкс... да пора... сегодня вечером выложу модель | ||||||||||
Автор: Ant3d![]() | захожу вчера а при входе в артталк сканируют на металлические предметы. пришлось значится всем вчера поздавать свои флешки. .. | ||||||||||
Автор: hron![]() |
угу чтобы исключить утечку секретной информации за пределы сайта | ||||||||||
Автор: Ataxia![]() | Красотень) Все понравились! Одни заворожили красотой и изяществом, другие - оригинальностью! | ||||||||||
Автор: Kuz@Mich![]() |
Мне кум на торрентах скачал... и, там же МоджоВорд... | ||||||||||
Автор: Ant3d![]() | а голосовалка вечером сегодня включится?
Вобще хорошо когда оценивать можно было бы работы не одним голосом за какуюто любую. А по баловой системе. Чтото вроде от 1 до 10 каждому можешь ставить количество балов какое думаешь справедливым. И побеждает набравший большее. но как понимаю это вопрос технический просто на будущее если будет возможность то хорошо бы. |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 79428.
← Предыдущая тема: РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования