Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ФЛЕШКА конкурс моделирования
Автор: Tangerine | Вот это идеи!... Ну прям глаза разбегаются - каждая по-своему интересна Все участники молодцы!!!!! | ||||||||||
Автор: SwordLord | Faster и hron Классные флешки!
Но Zhev!!! Это просто нечто!!!! Я б такую с руками оторвал!!! Прям как для меня сделана!!! | ||||||||||
Автор: RIDDICK | Вот это да....Ну молодцы! Ну просто РВЕТЕ!!! Камрады, жму руку. С превьюхами постараюсь разобраться
| ||||||||||
Автор: RIDDICK | Все баги с картинками исправил. Можем пользоваться и наслаждаться жизнью в размерах одного отдельновзятого сайта)) Фастер, спасибо за наводку на ошибку. | ||||||||||
Автор: firetwister | vint3d
Zhev
удалил картинки в своих постах, теперь осталось удалить посты... кроме первого и последнего
спасибо только твоя флешка всё равно лучше
Caldor
э неее ... я по своей руке моделил... мерил ладонь и пальцы линейкой, так что всё точно по размерам
Valerka
флешки все отпадные... я ненарадуюсь | ||||||||||
Автор: wabbit | Крутые | ||||||||||
Автор: Melentiev A | А-а-а-аа-а-аа-! Чуть могг не лопнул!!!!! Просто круть!!! У всех!!!!1 Я реально не ожидал такого результата!!!!!! А..еть!!!!!!!!!!! | ||||||||||
Автор: Melentiev A | Zhev Ну, просто мне голову порвал на куски!! Класс!!!
По моему за такие работы, надо всем по 2 бала надовать! А победителями к призам еще по 2 прибавить.!!! )
Я еще раз все работы посмотрел. Ну просто в восторге. Скинул все себе на комп.))) Все молодцы!!!! | ||||||||||
Автор: Zhev | firetwister, лишнее почистил. Ну че, пора запускать раскраску меча
Можно сказать однозначно, что конкурсы раз от раза проводятся все интереснее, накал страстей идет по нарастающей . Спасибо всем участникам.
wabbit, вливайся
P.S. Вроде еще должен появиться Валерка и Кузьмич, как появятся подвешу голосовалку. | ||||||||||
Автор: firetwister | Zhev
сенкс... да пора... сегодня вечером выложу модель | ||||||||||
Автор: Ant3d | захожу вчера а при входе в артталк сканируют на металлические предметы. пришлось значится всем вчера поздавать свои флешки. .. | ||||||||||
Автор: hron |
угу чтобы исключить утечку секретной информации за пределы сайта | ||||||||||
Автор: Ataxia | Красотень) Все понравились! Одни заворожили красотой и изяществом, другие - оригинальностью! | ||||||||||
Автор: Kuz@Mich |
Мне кум на торрентах скачал... и, там же МоджоВорд... | ||||||||||
Автор: Ant3d | а голосовалка вечером сегодня включится?
Вобще хорошо когда оценивать можно было бы работы не одним голосом за какуюто любую. А по баловой системе. Чтото вроде от 1 до 10 каждому можешь ставить количество балов какое думаешь справедливым. И побеждает набравший большее. но как понимаю это вопрос технический просто на будущее если будет возможность то хорошо бы. |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 78759.
← Предыдущая тема: РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования