Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ФЛЕШКА конкурс моделирования
Автор: hron | я немного задержался вобщем вот | ||
Автор: Valerka | Zhev отжог красавец ) но неделя для моделинга слишком много, судя по сложности моделей ) | ||
Автор: Valerka | hron молоток | ||
Автор: hron | у меня вопрос загрузил 4 изоброжения а у меня только 1 первое показывает у всех так? | ||
Автор: ilopX | hron У меня все 4 показывает пользуюсь Mozilla Firefox. | ||
Автор: Faster | Кисти
hron они уехали вправо))) подвинь ползунок | ||
Автор: Zhev |
У меня моделинг занял 3 будних вечера.
hron, ваще красавец! Флешка супер правда я вижу только первую.
На сайте глюки, я заходил и с Оперы и с Эксплоэра - на обоих глюки. Советую запостить их на | ||
Автор: Valerka | firefox no problem ) | ||
Автор: hron | Рад что понравилось большое спосибо
вот | ||
Автор: Zhev | hron, блин, суперский стеклорез!
У меня не помогает, горизонтального ползунка просто нет... просто глюк избирательно действует на разные проги | ||
Автор: AkoN | Ant3d ну вобще и расчитывалась она быть похожей на флягу, а насчёт 2ого варианта я сам знаю) | ||
Автор: hron |
почему стеклорез? | ||
Автор: Zhev | Что значит почему? Нормальный такой алмазный стеклорез - мечта любого стекольщика а че разве ошибся? | ||
Автор: hron | Ну если тебе болше нравится пользываться ей как стеклорезом то пожалуйсо я не против только думаю вот эта часть будет малость мешать, но ее впринцепе ее и отломить можно Укого какие еще предположения будут, интересно насколько мне удалось педать идею?
P.S. Ради интереса поставил мазилу вообще картинок не показывает только те что загруженны с внешних источников ссылками? а вообще пользуюсь MyIE2 | ||
Автор: Zhev | hron, я думал, что этот защитный колпачек снимается |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 78751.
← Предыдущая тема: РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования