Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Персы кино, книг и видеоигр.
Автор: hron | добавь на одежду и ремни строчные швы , сразу увидеш как улудшиться восприятие | ||
Автор: Angel 07 | И фактуру еще надо на ткань добавить, а то так очень однородно смотрится. | ||
Автор: Kurasaki | Спасибо за советы, но как я писал раньше я знаю про недостатки данной модели. Меня сейчас боле итерисует как создать ей красивые волосы не прибегая к примитивному методу. | ||
Автор: Kurasaki | Неужели не кто не поделится секретом реалистичных волос, и она обречена ходить лысой с нарисованными волосами? | ||
Автор: Kurasaki | Неужели не кто не поделится секретом реалистичных волос, и она обречена ходить лысой с нарисованными волосами?
Ау-уууууууууууу есть кто живой? | ||
Автор: Kurasaki | Я не откажусь и от советов в другом направлении. | ||
Автор: vlad_chernov | |||
Автор: DE3MOHD | Kurasaki Мне все нравится, кроме текстуры кожи. Я так понимаю, ты их из реальных фоток сразу делал и накладывал? Лучше сделай сначала по методу запекания АО,нормалки и т.д. чтобы бы получилась сначала ч\б карта с читаемым объемом. А потом уже добавлять реальную кожу и цвета оверлеем. Мне кажется лучше будет тогда. А то лицо совсем плоское получается, ни какого объема. Поэтому запекание с высокополигональной модели будет в самый раз. | ||
Автор: DE3MOHD | А волосы, сделай вирей-фуром. Очень удобная штука, и уроков полно. Я пока не попробовал, даже не знал что очень удобно там волосы делать. | ||
Автор: hron |
какой врей фур человек игровую модельку делает[/quote] | ||
Автор: Kurasaki | ммм я делая не игровую модельку....
"сделай вирей-фуром"- можно об этом поподробней че то я не че не нашло. | ||
Автор: Kurasaki | Новый рендер | ||
Автор: charlyxxx | Не нравиться пересвет на рукаве, что-то со спекуляр картой перемудрил наверное... Я бы сделал чуть-чуть потусклее. А так прикольный перс! Сколько поликов?
Насчет вирей фура ---- >
| ||
Автор: Kurasaki | Эт не спекулар, а верей сан чудит..... поликов много.......... | ||
Автор: Kurasaki | Новые детальки. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 79164.
← Предыдущая тема: Charly W.I.P