Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Персы кино, книг и видеоигр.
Автор: Kurasaki | ////////////////////// | ||
Автор: Kurasaki | \\\\\\\\\ | ||
Автор: Faina | Привет! Как поживает Эльфийка? Ждём продолжения или новой работы в Галерее! | ||
Автор: Kurasaki | Привет. Сейчас у меня много работы поэтому я не могу пока добраться до своих творческих работ. | ||
Автор: Kurasaki | Народ может кто знает как с этим бороться. Я первый раз с таким столкнулся. | ||
Автор: Kurasaki | Народ серьезно помогите... даже при развертке кубика такая фигня получается..... я почти в панике, еще пару дней назад такой фигни не было. | ||
Автор: Faina |
Мало исходной информации даже для того, чтобы сделать предположение относительно глюка. Какое программное обеспечение? Какой визуализатор? Каковы значения установочных параметров? После чего возник глюк /может быть, перед этим был установлен новый плагин/? --- Пока можно посоветовать только одно - переустановить программу. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
При этом удалив её под чистую, а то глюк может остаться. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
На первый взгляд, местами вывернуты полигоны в обратную сторону. | ||
Автор: Kurasaki | Спс, проблему я уже решил.. | ||
Автор: Kurasaki | Я думал что справился с этой проблемой но нет, поэтому снова прошу а помощи.. Что я сделал- замоделил монстра в браше, ретоплогию там же и развертку в Unfold3D. Затем снова вкинул в брашь, затекстурил пролеплил, получил нормал и дефуз, и отослал в макс. Получилась вот это......... | ||
Автор: hron | зеленый канал попробуй инвертнуть | ||
Автор: Kurasaki | А можно человеческим языком пожалуйста.. | ||
Автор: hron | открываешь нормалку в фотошопе, выбираешь каналы, находишь зеленый канал буковкой G что означает Green зеленый выбираешь только его, нажимаешь контрл I, профит. так по человечески? можеш так не делать а просто выбрать в настройках бампа флип грин | ||
Автор: Kurasaki | Спасибо за детальное разъяснение.... в этих местах исчезли глюки в других появились. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 79163.
← Предыдущая тема: Charly W.I.P