Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Персы кино, книг и видеоигр.
Автор: Kurasaki | ну где-то так | ||
Автор: Kurasaki | какой вариант лучшей или оба фигня | ||
Автор: Earanak | Вариант с левой стороны буду первым называть, тот что с права соответственно вторым
По моему первый вариант более естественно смотрится и переплет не выглядит так однообразно и равномерно как у второго варианта.
Но на счет первого варианта у меня есть сомнение по поводу того что такая мелкая кольчуга с расстояния будет хорошо смотреться.
upd Естественно я ни слова не говорю об том правильно или не правильно вообще кольчуга сделана.
upd2 Я погуглил чуток и пришел к выводу что видов кольчуги и ее переплетов огромная масса. От ОЧЕНЬ мелких колец (в раза 3 мельче чем первый вариант) до ОЧЕНЬ больших колец (в раза 2 больше чем второй вариант). | ||
Автор: marggob | IntelXeon Kurasaki Я, как человек видивший настоящие кольчуги ни только на экране телевизора ответственно заявляю, что: 1. Натуральней смотрится вторая. 2. Кольчуги НИКОГДА не делаются в обтяжку. Если желаешь делать обязательно защищённый рукав, то лучше попробуй бахтерец. 3. Направление колец должно идти перпендикулярно тому, которое нарисовано сейчас. | ||
Автор: Kurasaki | Ну вот где-то так, хотя здесь не хватает много деталей, как маленьких так и больших.... | ||
Автор: marggob | Kurasaki Ноги-то не тонковаты? Голени в частности. | ||
Автор: Snowdreams | счас это не кольчуга, это свитер!! marggob прав, кольчуга всегда делалась свободной.
| ||
Автор: Kurasaki | Спасибо я над этим поработаю... | ||
Автор: Chanda |
...потому что иначе в неё просто не влезешь. | ||
Автор: Kurasaki | как думаете какой трофей лучше повесить : голову, руку, язык или др. | ||
Автор: Kurasaki | Дорогое сообщество творческих личностей помогите советам, по поводу создания волос (стандартный модификатор не подходит, и так рендериться туго, а с нив и вообще не захочет шевелиться ) | ||
Автор: Kurg | Kurasaki Ну плоскостями тогда лепи) это вроде бы самый мало жруший способ) А так костюмчик симпатичный выходит) | ||
Автор: Kurasaki | Я так и сделал но результат меня не устраивает.... | ||
Автор: Kurasaki | Какой из вариантов развивать? | ||
Автор: Snowdreams | второй не плох |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 79173.
← Предыдущая тема: Charly W.I.P