Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Персы кино, книг и видеоигр.
Автор: Kurasaki | Черновой набросачек волос. |
Автор: Kurasaki | Декорации в процессе. |
Автор: Kurasaki | Вот такой прогресс с ним пока, МОЖЕТ КТО ЧТО ПОЛЕЗНОЕ ПОСОВЕТУЕТ. |
Автор: Faina | Если сравнивать с тем, который в Галерее – две РАЗНЫЕ личности. Тот – уверенный в себе и беспощадный. В общем, тигр /дивные кошачьи глаза/ на охоте. Этот – сломленный горем, трагический персонаж. Соответственно, более человечный. Нельзя сказать, что какой-то из них лучше или хуже. Дело вкуса. Я бы предпочла иметь дело с ПЕРВЫМ. От него, по крайней мере, знаешь, чего можно ожидать. --- Прикид и оружие нравятся. А вот волосы явно не получились. ( |
Автор: Kurasaki | МОЖЕТ КТО ЧТО ПОЛЕЗНОЕ ПОСОВЕТУЕТ. |
Автор: Kurasaki | У Ведьмака еще не все ладно с прической и сумку я хочу переделать а то выглядит как кирпич. |
Автор: Faina | Мне определённо НРАВИТСЯ Ваш ведьмак. Не просто военизированный дядька в доспехах и с оружием, а ЛИЧНОСТЬ. Причём личность незаурядная. Некоторый дискомфорт вызывает правая /от зрителя/ часть лица – из-за того, что она в слишком глубокой тени. Волосы ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Светящийся ореол немного напрягает. ----- Пейзаж тоже улучшился. Деревья приятнее. Трава чересчур однородно-вертикальная. Побольше бы рандомизировать её наклон. На мой вкус, по-прежнему темновато – возможно, я ошибаюсь. |
Автор: Kurasaki | Ну вот где то так, только Эльфийка будет более крупным планом. |
Автор: Angel 07 | Без обид, но окружение все портит. Вполне можно было бы сделать хороший рендер и вытянуть модель персонажа этим, но сейчас все только ухудшается. И композиция плохая, и свет. Надо посмотреть на 3dTotal-е в галерее, как там рендерят персонажей. Там есть очень удачные именно в окружении.
По поводу травы. Полно же в тырнете уроков, как сделать хорошую траву. Эта слишком ровненькая и высокая. К дороге примыкает плохо. И камень еще с потянутыми текстурами этот стоит переделать.
Вообще, можно сделать хорошую картинку, но надо дальше работать. |
Автор: Kurasaki | Я и работаю, это лишь поток текущей стадии. |
Автор: Kurasaki | Еще немного поработал над волосами и сделал новою сумку. |
Автор: Faina | ИМХО, лучше.) Вот ещё что. Внимательно посмотрите на кошачьи глаза: зрачок расположен не строго вертикально, а под незначительным углом к вертикали: |
Автор: Kurasaki | Вот приблизительно такой ракурс я планировал. |
Автор: Kurasaki | Вот так будет выглядит это нечто без деталей. |
Автор: Faina | Оригинально. С фантазией. Присутствует «сумасшедшинка», которая обычно цепляет истинных эстетов. Самый кайф в том, что очередная маска так и не снята. ИМХО, человеческого мяса /руки внизу и головы по бокам/ слишком много. Но это моё субъективное мнение – возможно, я ошибаюсь. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 79165.
← Предыдущая тема: Charly W.I.P