Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Персы кино, книг и видеоигр.
Автор: Kurasaki | версия 1.2 | ||
Автор: Kurasaki | версия 1.0
Не стесняйтесь, советы-критика то что мне нужно. | ||
Автор: Angel 07 | Бамп на дороге (или это дисплэйс?) долой. Слишком крупный и на асфальт совсем не похожий. А еще тени никогда не бывают черными, и надо не просто сделать их полупрозрачными, а все-таки использовать GI. | ||
Автор: Kurasaki | версия 1.1
"Не стесняйтесь, советы-критика то что мне нужно. " | ||
Автор: Earanak | Kurasaki, пока что меня больше всего смущает : 1.Текстура земли и асфальта. 2.Резкий переход между асфальтом и землей. 3.Резкие тени и не естественное освещение (Попробуйте использовать GI). 4.Волосы персонажа странно выглядят. 5.Не понятно от куда такие блики от асфальта, будто он мокрый.
Ну и остальные мелочи : 1.Сильно острые углы у основ фонарных столбов. 2.Столбы соединяющее сетку можно было бы наклонить в разные стороны чуток. 3.Смотрю на заднем фоне что то вроде машины - я бы ее передвинул чуть ближе к камере и чуть сместил вправо что бы много свободного места с права не было. 4.Под забор накидал бы мусора что бы не сильно был заметен переход от забора к земле. 5.Чуть больше деталей на землю добавил бы - Камешки/Трава/Кустики/Мусора чуток и тд.
И еще Забор выглядит сильно простенько... На пример можно было бы добавить верхнюю перекладину что бы не было так сильно заметно что сетка сделанная не с реальной геометрии а текстурой.
И еще №2 А не много ли столбов на трассе-дороге ? По моему расстояние между ними должно быть в раза 2-3 больше.
И еще №3 Было бы не плохо добавить несколько не больших растений " Почему то мне кажется это бы дополнило общую картину и подчеркнуло бы пустыню.
Процитирую часть статьи с Википедии :
ps Извиняюсь что по несколько раз обновлял сообщение. Как то идеи наплывами приходили. | ||
Автор: Kurasaki | Спс, обязательно подумаю над этим | ||
Автор: Kurasaki | версия 1.1 a | ||
Автор: Kurg | Kurasaki Перс вроде бы проработан нормально, А вот с окружением для него косяков многовато, как вариант могу предложить просто отказаться от окружения и сделать маленькую но хорошо проработанную площадку, в ином случае если придерживаться этого варианта дальше, то было бы желательно проработать и увеличить разрешение текстур на объектах расположенных в близи камеры (конкретно дорога и земля), дальше, вот эти бордюры вдоль дороги, через чур чистые, если бы они стояли в какой-то футуристичной сцене где намёка на грязь и пыли нету, я бы может еще поверил что они такие могут быть, а вот в этой сцене не верю) больше грязи) пыли) ветра) и всякие там объекты что ветер может волочить) давай удачи в работе | ||
Автор: Mopo | Как инженер дорожник заявляю-асфальт никакой) мб стоит на переднем плане сделать геометрией разломы и трещины? и края дороги...на ново уложенной дороге они редко бывают такими ровными..на на такой раздолбанной и расплывшейся они вообще не должны читаться прямыми линиями | ||
Автор: Kurasaki | спасибо я подумаю над этим.. | ||
Автор: Kurasaki | Это приблизительный вариант, но в целом будет выглядеть где то так.
Признаю с открытыми пространствами у меня не очень получается, но я надеялся что арталк сообщество мне поможет дельными советами ...... но ... (помогали не активно)... | ||
Автор: Kurg | Kurasaki вот теперь бордюры гармоничней с окружением смотрятся, дорогу тоже хорошо что сделал неровной, но надо бы увеличить разрешение текстуры, ну и по возможности нарисуй норм бамп карту, а еще лучше дисплэйс карту если возможности позволяют, там где трещины должно быть вдавлено, там где трещин нету должно быть гладенько с минимальным шумом
вот вроде текстурка хорошая, ну глянь еще мож что приглянется | ||
Автор: Alexe!4 |
Тебе помогали, но ты не хочешь слушать. Тебе сказали текстура дороги плохая, исправь ее. Такое ощущение, когда ее заливали бетоном, пошел сильный, крупный град (продолжалось это целую неделю), а потом выглянуло солнышко и он (бетон) засох. Эта дорога, бывшая трасса (я определил это по большим фонарям на обочине)? Посмотри в интернете как выглядит дорога и трещины. Фонари ржавеют одинаково и третий столб закопан не ровно. С левой стороны столбы как близнецы. Бордюры одинаковые, слишком ровные и со свежей, синей краской. Песчаный ветер обработал бы их по полной. Прорабатывай окружение также тщательно, как и самого персонажа (каждую трещину, каждую ржавчину, каждую травинку). Поаккуратнее с настройками карты Bamp. Посмотри урок Eat3d Next-Gen Texturing (хотя бы начало). | ||
Автор: Kurasaki | Я слушаю просто асфальт лудившего качества сделать не получается а, вот близнецов исправлю... | ||
Автор: Kurg | Kurasaki А в чём именно трудности с дорогой!? Как бы расскажи в чём проблема может сможем тебе подсказать что-то. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 79167.
← Предыдущая тема: Charly W.I.P