Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Персы кино, книг и видеоигр.
Автор: Kurasaki | На время конкурса я приостановил работу над песом...
а следующую работу на эту тему я буду делать по этому наброску. | ||
Автор: Snowdreams | овер | ||
Автор: Kurasaki | Да согласен косяк, но это эскиз 3д работы так что...... | ||
Автор: Snowdreams |
так что поглядим как в 3D косяки выправятся
по функционалу пройдусь , можно? ага спасибо , хоть и нельзя, но пройдусь ... смотри, меч на поясе, висит с левого бедра, все ок, выхватывает он его правой рукой - все логично, удобно , функционально и даже исторично, меч за спиной уже вызывает вопросы - 1) он его тоже правой рукой выхватывает ? если да нафига ему 2 меча в одной руке ? 2) если выхватывает левой рукой, то как он за ним тянется к правому плечу? не шибко удобно, ИМХО, потому как тянуться за голову, через весь плечевой пояс, да еще плащ который свисает с левой стороны и ПОЛНОСТЬЮ закрывает руку, .. вероятней всего, чувак реально левой рукой запутается в этом плаще, или же потеряет драгоценное ( в схватке каждая секунда на счету, минус секунда - минус жизнь ) время на то, чтобы убрать мешающий плащ с плеча .
Думай мужик. | ||
Автор: Kurasaki | отвечаю на первый и второй пункт -он ведьмак Гералдь из Ривии, один меч стальной для людей, второй серебряный для монстров поэтому он оба меча достает правой рукой в зависимости от нужды в первом или втором мече. | ||
Автор: Snowdreams | Kurasaki принято. =) | ||
Автор: EnDivine | Злой и серый Сноудримс
з.ы. Персы нравятся | ||
Автор: Kurasaki | Вот пейзажистка (еще работаю над ним) на фоне которого будет вышагивать мой перс.. | ||
Автор: Felix 17 | Фонари страшные, сделай их менее квадратными, да и текстурки бы получше качеством надо. | ||
Автор: Kurasaki | Фонари я пробно расставил и простенькую текстуру кинул. | ||
Автор: NightWong | Если ты делаешь набросок будущей сцены, то думаю лучше будет по размещать будущие объекты с помощью простых примитивов (ну типа вот как щас фонари) в сермате и сделать оверпеинт. | ||
Автор: Kurasaki | А что фонари совсем не катят?.... С отрытым пространством у меня всегда были проблем и как с этим бороться я не знаю.... | ||
Автор: marggob | Kurasaki Зачем всю сцену делать в 3D? Отрендери только передний план: часть дороги, трава, что там ещё в голову взбредёт. А задний план уже скомпозить можно из коллажей. )) | ||
Автор: Kurasaki | Попробую поиграть с коллажами ...
вот черепок, будет валятся на переднем плане | ||
Автор: Kurasaki | версия 1.1 |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 79162.
← Предыдущая тема: Charly W.I.P