Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Персы кино, книг и видеоигр.
Автор: Mopo | шум очень яркий и отвлекающий... |
Автор: Angel 07 | Снова ужасный бамп и кислотные цвета. Наверное стоит найти настоящую фотографию с подомной конструкцией, и сделать вот в точности, как на ней. |
Автор: Kurasaki | Вот уменьшил бамп...... народ, я буду рад вашим идеям и советам.... |
Автор: marggob | Kurasaki Блин ,чувак. тебе ведь сверху написали - найди фото похожей хреновины и сделай всё по нему. И кстати .самая главная ошибка - НЕ ДЕЛАЛИ в средневековье строения из одинаковых кирпичей. А у тебя эта хрень с претензией на средневековье. )) А вообще, если уж у тебя пошла тема футуристическая. то сделал бы его на выходе из какого-нибудь строения полуразваленного. )) |
Автор: Tony_Step | +1 к Angel 07, стена выглядит как то не уверенно, наверное картами лучше получилось бы
|
Автор: Kurasaki | Искал рефы, ничего не нашел чтоб мне подходило для реализации постамента .
Вот слегка поигрался.. |
Автор: marggob | Kurasaki Ты не слушаешь что тебе говорят. Переделывай всё с нуля в общем. Это не катит. |
Автор: Kurasaki | Я слушаю что мне говорят, просто я думал что и с этим можно что то сделать.
С нуля саму концепцию постамента или только кладку камней? |
Автор: marggob | Kurasaki Да я вообще думаю, что раз у тебя это будущее, то и выдерживай всё в этой же тематике. А то получается - хайтек, генная инженерия, нанотехнологии с нанотапками, а у тебя средневековые строения. ))) Сделай его на выходе из какого-нибудь бункера или ещё чего в этом духе, и по стенам возле входа крови размажь, что бы понятно было, что ни просто так туда ходил. )) |
Автор: Kurasaki | Не это предыдущая робота была на тему будущего, а эта о прошлом. |
Автор: marggob | Kurasaki да? О_о В любом случае - ищи рефы развалин. )) |
Автор: Kurasaki | Я уже писал что искал но не нашел чтобы могло подойти для моего постамента.. |
Автор: marggob | Kurasaki И так далее. Сложно забить в яндексе - "развалины замка"? Особенно на предпоследнюю внимание обрати .Как для тебя реф. )) |
Автор: Kurasaki | И это снова я..... |
Автор: Angel 07 | Моделька в общем неплохая. Все портит подача. Рендер должен поднимать уровень модельки, а не опускать его. Надо посмотреть как рендерят подобные модели (например, в галерее 3dtotal.com). Фон, освещение, поза, постобработка. Если не касаться этого, то надо его все-таки поставить на землю, сделать расслабленные кисти рук и поработать с волосами, сейчас они никуда не годятся. Но, в общем, неплохо, прогресс есть. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 79179.
← Предыдущая тема: Charly W.I.P