Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Персы кино, книг и видеоигр.
Автор: Angel 07 | Светящиеся материалы в Ментале есть, правда как это реализовано в Максе не помню. В районе рта опять этот ужасный бамп. Крупный он какой-то, что ли. |
Автор: marggob | Angel 07 В максе они не отбрасывают soft shadow. Что сильно напрягает .Сколько знаю в xsi и майке эта тема реализована. |
Автор: Duke | анимешный пластмассовый ведьмак - это жесть ) |
Автор: Kurasaki | Да глаза трошки анимешные получились...
а вот по поводу что он пластмассовый так я все по уроку "реалистичная кожа в ментол рэе", вышло вот так... |
Автор: Kurasaki | Вот немного подправил. |
Автор: Angel 07 | У уха верхняя и задняя часть раковины должны быть с большим загибом. Текстура неровно лежит, особенно это видно в уголках губ и на глазах. Такое бывает, когда пытаешься разместить текстуру по развертке в фотомагазине. Лучше потом кинуть модель в ZBrush (или еще куда), и там подрисовать текстуру вручную, пусть даже и мышкой одним цветом. Чтобы все проблемные места закрасить. Еще как будто бы глаза слишком большие. Не бывает радужка у людей таких размеров. Ну и еще все тот же материал кожи. Свет вроде ровненько лежит, но опять же фактурности не видно. Тут надо золотую середину поймать, пробовать. |
Автор: Kurasaki | Подумаю над этим. |
Автор: Kurasaki | Версия 1.3 |
Автор: Kurasaki | Ну с головой я сделал что мог .... и двигаюсь дальше |
Автор: Kurasaki | Это еще черновая версия но выглядеть будет примерно вот так.. |
Автор: vlad_chernov | Ух! Чистенько. Возможно запястья немного тонковаты. Но если это аниме-стиль, то самое оно. Еще: форма наручей изогнутая, и повторяет форму руки. Если стоит задача показать их более жесткими, то возможно их лучше сделать более "прямыми" и массивными. Очень нравится куртка. |
Автор: marggob | Сделай рукава ни такими прилегающими. Если их сделать более свободного покроя смотреться будет лучше. |
Автор: Kurasaki | Полностью согласен. Спасибо. |
Автор: Kurasaki | Какой вариант лучше? |
Автор: EnDivine | мне больше нравится левый , но там где синяя кожа, то вариант справа в общем перекинь кожу с права на лево и будет |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 79172.
← Предыдущая тема: Charly W.I.P