Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP

DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Круто! Скока вкуснятины выложил rock

Дата сообщения: 29.04.2011 18:16 [#] [@]

Algernon

Да, завтра надеюсь ходовую часть начать делать... Сегодня ещё несколько орудий доделаю. нужно ещё пару видов пулемётов и рокет лаунчер.

Duke

У меня нет ни навыков моделирования, ни текстурирования, не рендеринга. Владение скетчерством болванок в скетчапике не в счёт. Я закостенелый 2D'шник.

ATS-NIK

:3

Попожжя ещё вкину

Дата сообщения: 29.04.2011 18:24 [#] [@]

это, конечно, аргумент )

Просто думал, на скетчаповские модели такого уровня не так сложно наложить лоуполи и с твоим умением их разукрашивать - нарисовать текстуры.

Концепты смотрятся круто, конечно.

Дата сообщения: 29.04.2011 18:31 [#] [@]

э....ну очень хочеться посмотреть на идею в целомпрям кинул затравку и издиваешься-концепты железяк суперские-но пака воспринимаеться как расчлененка какая то...

короче-даешь монстрилу в железяках.

Дата сообщения: 29.04.2011 19:32 [#] [@]

Duke

Вообще, для инфы - на такие объекты никогда не идёт лимит в десятки тысяч поликов. Для таких "боссов" счёт идёт уже на сотни тысяч - и это "лоу". Так что в любом случае, мой концепт для реализации в отведённых рамках – не осуществим..Это не классический аморфный моб, в концепции которого можно ограничится парой крылышек, мечом и человекообразным телом и загнать в 15К. Тут несколько иначе.

Fish-KA

Ну это и есть "расчленёнка". Обычный фундаментальный производственный процесс. Собственно, обычно у меня так и поставлен процесс на работе. Финалка будет тогда, когда прейдет время. А пока идёт разработка общих элементов. Я обычно не позволяю себе аморфа. Стараюсь сделать так, чтобы каждый объект был функционален и убедителен, поэтому вторичным элементам уделяю особое внимание. Вообще, процесс аналогичен вот этой штуке: http://karanak.livejournal.com/56756.html только в данном случае объект гораздо сложнее и полностью в шопе выпиливать его в отведенное время - не представляется возможным. Сам же финальный образ юнита будет наверное этак через неделю - там и ждите ). нН и после модельного листа буду рисовать финальную иллюстрацию. Думаю за неделю управлюсь.

Наконцептил такую вот батарею. Предыдущая будет стоять на носовой части(ибо база неуправляема). Эта будет интегрирована в бока\крышу. Мелкий рокет pod будет на ногах.

Прикрепленное изображение (вес файла 146.1 Кб)
pic11 Multiple Launch Rocket System V2.jpg
Дата сообщения: 30.04.2011 03:50 [#] [@]

Закончил турельку. Теперь можно баиньки :3 Проснусь, буду ходовую часть фигачить rock

Прикрепленное изображение (вес файла 128.7 Кб)
pic12 Gauss Turret.jpg
Дата сообщения: 30.04.2011 05:46 [#] [@]

KaranaK, каждый файлик сохраняю в папочку для медитации

notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy

Дата сообщения: 30.04.2011 13:31 [#] [@]

KaranaK

И все-таки потрясно у тебя выходит Wink

Не сомневаюсь, скоро увидим законченную работу - и в виде скетчей, и в виде полноценного арта с окружением.

Дата сообщения: 30.04.2011 17:57 [#] [@]

В 2д разделе тока в эту тему захожу.

Дата сообщения: 30.04.2011 18:52 [#] [@]

Интересно в какой проге это все творится ??? В сборке бы увидеть.

Дата сообщения: 30.04.2011 22:23 [#] [@]

Nikt

Помоему на каждой странице по раза 3 про скетчап пишеться )

Дата сообщения: 01.05.2011 12:26 [#] [@]

KaranaK - бог машин

Дата сообщения: 01.05.2011 12:41 [#] [@]

Требую продолжения банкета !

Дата сообщения: 02.05.2011 15:53 [#] [@]

Так-с, я тут. В цеху по конструированию ходовой части кипит работа и всё такое... Пока могу показать ступню - надеюсь сегодня-завтра смогу показать всю ногу.

На самой ступне есть ряд щитков и направляющих, которые создают достаточно грозный силуэт. Хотя это на деле просто щитки, которые прикрывают основные механизмы ) Которые кстати там присутствуют в полном объеме и в данной картинке просто прикрыты. также есть два сейсмо блока, которые создают "взрывную волну" при контакте с "подножным" объектом. Скажем так - для удобобства перемещения по городской местности ) Ну и ударная волна во вражеские объекты, которые окажутся в "зоне действия" ступни. Как то так...

адд

Скорее всего размер ступни по соотношению с человеком будет ещё больше, чем показано на картинке... Возможно её размер будет в 2 раза больше.

Прикрепленное изображение (вес файла 174.2 Кб)
pic13 Foot.jpg
Дата сообщения: 03.05.2011 01:02 [#] [@]

Круто, что еще, главное успей все зделать, времени уже моловато. Так все продумано просто прям NASA)

Это ,все кстате , делаеш в гугл скетч?

Дата сообщения: 03.05.2011 01:31 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213

Количество просмотров у этой темы: 105417.

← Предыдущая тема: DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation

Случайные работы 3D

Одиночество
эльф, темный маг
Porsche 997 Gt3 Rsr
Морское дно ТОГО мира
Мастерская
Budist

Случайные работы 2D

Пион
Век техники
Иман