Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground
Автор: ATS-NIK | Круто! Скока вкуснятины выложил |
Автор: KaranaK | Algernon Да, завтра надеюсь ходовую часть начать делать... Сегодня ещё несколько орудий доделаю. нужно ещё пару видов пулемётов и рокет лаунчер.
Duke У меня нет ни навыков моделирования, ни текстурирования, не рендеринга. Владение скетчерством болванок в скетчапике не в счёт. Я закостенелый 2D'шник.
ATS-NIK :3 Попожжя ещё вкину |
Автор: Duke | это, конечно, аргумент )
Просто думал, на скетчаповские модели такого уровня не так сложно наложить лоуполи и с твоим умением их разукрашивать - нарисовать текстуры.
Концепты смотрятся круто, конечно. |
Автор: Fish-KA | э....ну очень хочеться посмотреть на идею в целомпрям кинул затравку и издиваешься-концепты железяк суперские-но пака воспринимаеться как расчлененка какая то... короче-даешь монстрилу в железяках. |
Автор: KaranaK | Duke Вообще, для инфы - на такие объекты никогда не идёт лимит в десятки тысяч поликов. Для таких "боссов" счёт идёт уже на сотни тысяч - и это "лоу". Так что в любом случае, мой концепт для реализации в отведённых рамках – не осуществим..Это не классический аморфный моб, в концепции которого можно ограничится парой крылышек, мечом и человекообразным телом и загнать в 15К. Тут несколько иначе.
Fish-KA Ну это и есть "расчленёнка". Обычный фундаментальный производственный процесс. Собственно, обычно у меня так и поставлен процесс на работе. Финалка будет тогда, когда прейдет время. А пока идёт разработка общих элементов. Я обычно не позволяю себе аморфа. Стараюсь сделать так, чтобы каждый объект был функционален и убедителен, поэтому вторичным элементам уделяю особое внимание. Вообще, процесс аналогичен вот этой штуке:
Наконцептил такую вот батарею. Предыдущая будет стоять на носовой части(ибо база неуправляема). Эта будет интегрирована в бока\крышу. Мелкий рокет pod будет на ногах. |
Автор: KaranaK | Закончил турельку. Теперь можно баиньки :3 Проснусь, буду ходовую часть фигачить |
Автор: gd6 | KaranaK, каждый файлик сохраняю в папочку для медитации
|
Автор: big-green-frog | KaranaK И все-таки потрясно у тебя выходит Не сомневаюсь, скоро увидим законченную работу - и в виде скетчей, и в виде полноценного арта с окружением. |
Автор: ragga | В 2д разделе тока в эту тему захожу. |
Автор: Nikt | Интересно в какой проге это все творится ??? В сборке бы увидеть. |
Автор: ragga | Nikt Помоему на каждой странице по раза 3 про скетчап пишеться ) |
Автор: bent | KaranaK - бог машин |
Автор: ragga | Требую продолжения банкета !
|
Автор: KaranaK | Так-с, я тут. В цеху по конструированию ходовой части кипит работа и всё такое... Пока могу показать ступню - надеюсь сегодня-завтра смогу показать всю ногу.
На самой ступне есть ряд щитков и направляющих, которые создают достаточно грозный силуэт. Хотя это на деле просто щитки, которые прикрывают основные механизмы ) Которые кстати там присутствуют в полном объеме и в данной картинке просто прикрыты. также есть два сейсмо блока, которые создают "взрывную волну" при контакте с "подножным" объектом. Скажем так - для удобобства перемещения по городской местности ) Ну и ударная волна во вражеские объекты, которые окажутся в "зоне действия" ступни. Как то так...
адд Скорее всего размер ступни по соотношению с человеком будет ещё больше, чем показано на картинке... Возможно её размер будет в 2 раза больше. |
Автор: vyne | Круто, что еще, главное успей все зделать, времени уже моловато. Так все продумано просто прям NASA) Это ,все кстате , делаеш в гугл скетч? |
Количество просмотров у этой темы: 105417.
← Предыдущая тема: DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation