Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground
Автор: microsan | Мощно ! Даж не верится, что только один человек сие чудо машиной инженерии сделал. Уже наверно творишь даже не задумываясь, отшлифовал до автоматизма навыки ))) Жду ап |
Автор: KaranaK | Kaya Щя буду композу искать...jips NightWong GreenLion :3 kalemenev Концептуал во все поля ) Тем более "бог". Тут без деталей не обойтись. microsa Не думаю, что не задумываюсь. Тут над каждым элементиком пыхтишь, над каждым листом обшивочки. Даже просто провести линию по обшвке - нужно 10 раз подумать. Не правильно сделаешь - упадёт общий ритм, ибо много косых линий и напрявляющих. Тыкать бессмысленно рэндомные детальки - тоже не катит, ибо обучен делать рационально, со смыслом, без треша.
|
Автор: vyne | Очень трудолюбивая работа ...так сказать. точно в NASA нужно) |
Автор: ATS-NIK | Вот это агрегааааааааат То есть ты все деталюшки собрал в скетчапе в одном файле? Тормоза поди недетские? |
Автор: KaranaK | vyne Я не думаю что в наса нужны художники ) ATS-NIK Угу... Даже чтобы камеру повернуть - приходится перейти через ряд лагов и тормозов с загрузками. Не знаю почему, н оскетчапик не использует все доступные ресурсы компа. У меня 4 ядра и 3 гига оперативы, а проц обычно загружен максимум под 40% - больше не хочет. Сам скетчапик съедает в основном не больше гига оперативы. Если бы жрал больше - может работалось бы лучше. я фиг знает где увиличавать "подкачку" и можно ли это вообще сделать.
Набросал такую сценку. В общем-то цветовое соотношение меня более-менее устраивает(небо высветлить), а вот положение машины буду несколько менять. Что по отношению к формату(сделаю, чтобы больше места занимал), что перспективы. Начал построяшки общие. |
Автор: vyne | Вот так да ! красиво ! мне напоминает щас илистрацыии конца 70х (когда там коробли космические всякие рисовали и тд) |
Автор: RIDDICK | Блин, отличнейше.. Редко когда уже удивляюсь, но тут |
Автор: Kaya |
ну просто всё нравится!!! |
Автор: LadyOwl | Вах! пейзаж просто супер! ) |
Автор: stroggy | Круть! Только жалко, что большинства деталей не будет видно на финальном скрине. |
Автор: KaranaK | vyne Если напоминает Старый Sci-fi, значит будем от этого избавляться. Я конечно люблю сей дабротный стиль, но не до такой степени RIDDICK Kaya LadyOwl Ыть! Рад )
stroggy Зато на модельном листе всё более-менее будет видно. Ну и вообще, в планах - после доминанса отрисовать сей аппарат в нормальной перспективе. Чисто для себя |
Автор: EnDivine | Мощщщщщщщщщь !!!!!!!!!!! Нравится что ты каждую деталь не просто рисуешь, а продумываешь до деталей!! А то сейчас любят просто клепать не задумываясь даже о том что развернутся их "техника" толком не сможет)) |
Автор: M-e-f | круто, стильно, функционально) |
Автор: Alinghor | Покажи плз как он будет на гусеницах ехать |
Автор: KaranaK | EnDivine Кстати, самое сложное наверное было - это сделать нормально разворачивающуюся структуру ноги - совместить и гусеницы и саму ногу. Всё утыкалось в жёсткие ограничения толщины ступни и голени - ведь они должы полностью залезть в полость гусениц. Да так, чтобы там ещё и место оставалось, для прочих механизмов. Вроде уложил )
M-e-f Пасиба
Alinghor Да, на финальном листе планировал сделать вид в сложенном состоянии. Правда внимание этому уделю не особо большое, ибо лист совсем крохотный, а информации на нём нужно уместить - целую уйму.
Решил сегодня отвлечься от самого "бога" и подумать над бэком. Подумал. В итоге просидел больше чем пол ночи и надумал "небесную" часть задника Как-то так пока... По идее в том самом проборе меж облаков - будет лететь ядерная ракета по дуге - в сторону "главного героя". Но он то прошарен - развернул свой щилд, который будет подсвечиваться куполом над ним
Add О! Доминансик продлили на 7 дней. Ну теперь уж точно успею всё сделать ) |
Количество просмотров у этой темы: 105489.
← Предыдущая тема: DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation