Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground
Автор: LadyOwl | А мне пейзаж очень нравится (помимо ГГ),цветааа... и стаи мессершмиттов) | ||
Автор: Ego_ik | Следил за трэдом с самого начала. Юзал 3D, не юзал 3D... я знаю одно - мне нравится сама работа и нравится такой подход к ее созданию! По правилам ли это - решат судьи и голосующий народ. Автор с самого начала подробно описывал все что он делал и как, ничего не скрывая и не замазывая. А за справедливость лучше воевать в реальной жизни, а не на творческих конкурсах - толку будет в разы больше. KaranaK, поздравляю с завершением большой работы! =) | ||
Автор: FedDark | Где Каранак, там и холивар))) по моему твой железный босс должен чёто занять! ) поздравляю с крутой работой! я бы мож иллюстрацию подвигал по цветам, например небо можно растяжкой от этого зелёного к какому то ещё- холоднее или теплее. | ||
Автор: Fish-KA | да оно того стоило! Поздравляю! | ||
Автор: SkyAdmiral | Плоско всё. Полностью отсутствует воздушная перспектива. | ||
Автор: ragga | Отдал 4 место | ||
Автор: Litmus?! | Оч. круто, перс афегительный! С завершением! | ||
Автор: CosmoLogic | В общем правила существуют, чтобы их нарушать, хочется, чтобы в след доминансе таких "нарушений" было как можно больше) Отдал 3-к место, после зооноида | ||
Автор: Kaya | Мощная и интересная работа, поздравляю с финалкой! Респект за детали! + мой голос! | ||
Автор: stroggy | Работа несомненно заслуживает большого внимания. Преклоняюсь перед ее создателем. Но я соглашусь с предыдущими людьми - работе не место в 2D-секции. Подобное игнорирование правил сравнимо с ситуацией на каком-нибудь сервере любого сетевого шутера, где например играют только одни снайперы и тут влетает чел с пулеметом в руках и начинает всех ложить. При чем после того, как ему говорят:"Чел иди на другой сервак, у нас тут снайперская тема", он продолжает упорствовать и кладет как на правила игры, так и на других участников.Что в данном случае я лично и вижу. При всем уважении к труду автора, он явно ошибься дверью. И разговор здесь даже не должен идти в рамках:"Что скажут судьи, то и будет правдой." Изначально идет принижение других участников конкурса. Поясню почему. Думаю, что не только автор этого топика умеет пользоваться 3D-пакетами. И думаю некоторые люди, если бы правила позволяли, воспользовались бы своими знаниями и смогли бы воплотить намного более сложные идеи, нежели это позволяет 2D в чистом виде.
Так вот, я считаю, что: -либо автор, своим техническим исполнением просто хочет сказать, что он умнее всех остальных - либо он плохо читал правила и теперь делает вид, что ничего читерского в его работе нет, приводя какие-то ссылки на работы других участников. Это сравнимо с фразой:"А че я? Вася вон украл и я тоже. Почему мне нельзя?" Детский сад, честно говоря. | ||
Автор: voronartcom | Вот ведь изобличитетели ... Неуспокоятся никак
| ||
Автор: Zerdem | создатели матрицы сейчас пьют я яад Супер Мега картинко! |
Количество просмотров у этой темы: 105421.
← Предыдущая тема: DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation