Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground
Автор: LadyOwl | Ааа!Всё интересней и интересней) Жду финал) | ||
Автор: KaranaK | Ыть! Отвлёкся, набросал дрона, который будет присутствовать на финальной картинке в некотором количестве... | ||
Автор: ATS-NIK | Клёва! | ||
Автор: KaranaK | Ну наконец-то более-менее допилил его... Начинаю нормально прорабатывать фон. | ||
Автор: EnDivine | Святые кочерыжки!!!!!!! И кто там пел про то что тут на Бога не похоже? По моему Божественный такой агрегат!! | ||
Автор: Galateja | ювелирная работа, деталлизация поражает, просто восхищаюсь! очень сильно | ||
Автор: RedBast | а-фи-ге-нно! | ||
Автор: ragga | Наверное не поверят, что 2д ( | ||
Автор: big-green-frog | KaranaK Да... круто выходит! Очень круто!
поверят, когда посмотрят на порфолио автора ))) | ||
Автор: KaranaK | Ыть! В общем-то последний апдейт треда. Вроде закончил основную композу, покрасил. Пока выкладываю ч\б вариант. Завтра выложу цвет вместе с модельным листом и всем остальным. Сегодня как проснусь буду его ваять, попутно можт буду в иллюстрации что для правок находить. | ||
Автор: ragga | Ой, что-то мой глаз прям в робота упёрся и даже не захотел поворачиваться налево, чтобы посмотреть ,что там происходит. Когда он был повернут направо, глаз правильно всё считывал, сначала робот, потом фон. Тут работает принцип чтения книг, наш глаз привык всё считывать слева, а тут он упирается в робота и не хочет "отлипать" от правого края. | ||
Автор: KaranaK | ragga Не понял. Сначала идёт осуждение того, что взгляд первым делом идёт на "бога"(а разве это плохо?), потом... Потом то что это хорошо., а затем снова осуждение. Взаимоисключающие параграфы. Но в любом случае - тут скорее работает принцип "как первый раз увидел, так и воспринял". Тем трём человекам, которым я с самого начала показывал именно такую ориентацию каждый день - даже и не заикнулись про то, что что-то с этим не так. Я не вижу проблем во флипе. Даже самая первая композиционная картинка была именно с такой ориентацией. К тому же в цвете акцентом внимания левого угла служит обширное оранжевое свечение города. | ||
Автор: Okha |
Шаловливые глазки. | ||
Автор: Aleks_T | Все коенчно здорово, но это никоим боком не подпадает под правила 2д | ||
Автор: KaranaK |
Эммм. Проблемы? И какое правило было нарушено? В иллюстрации было 3д? Да вроде нет. Какое же тогда правило? |
Количество просмотров у этой темы: 105419.
← Предыдущая тема: DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation