Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Kaya - 2D - Goddess of Light
Автор: Galateja | мне кажется 1 самая божественная, не от мира сего, а вторая да надменная но больше королева чем богиня |
Автор: Kurg | Kaya Мне первый нравиться)) думаю может тока ей подбородок приподнять!?) |
Автор: big-green-frog | Я тож за первую Но все же не стоит ограничиваться, можно и другие позы попробовать |
Автор: Kaya | Ап. Образ нарисовался, начну красить, в процессе появятся детали. |
Автор: cheshirskaya | в наброске здорово выглядит! но фигуру надо срочно править, шею укорачивать, грудь на место вернуть, и лук увереннее в руку всунуть, а еще так сильно его в перспективу не вворачивать. еще я бы чуть больше ассиметрии крыльям сделала бы. |
Автор: Kurg | Kaya Да надо что-то делать) а то пока кажется будто голова отделена от тела, а крылья такой формой сейчас тока подчёркивают линию по которой ей её и отсекли) Еще смотрю в данный момент она натянула тетиву будто собирается стрелять в слепую в направлений нижнего правого угла) думаю было бы лучше чтоб она натягивала и видела куда стреляет) ну либо готовилась но не с натянутой тетивой к примеру как на предыдущих скетчах) |
Автор: Kaya | cheshirskaya Kurg Спасибо за комментарии! Все поправлю, кроме шеи, я изначально хотела, чтобы она была длинная, на самом деле у нее и руки длиннее чем надо, она не предполагалась человеком)))) Не пойму только что с грудью не так, сама перед зеркалом крутилась, ну не пойму куда что уехало? Подскажите, пожалуйста! |
Автор: EldarZakirov | Ксюша, привет! Интересная богиня получается у тебя, женственная! Симпатичная.
Насчет груди, похоже, в первую очередь смущает дизайн ее одеяния. Смотри, сейчас он слегка асимметричен, дальнюю грудь он покрывает больше, чем ближнюю к нам.
Я тут позволил себе немного почиркать мышкой (на работе планшета неть). Еще чуть по руке прошелся и по торсу совсем немного.
Погляди, надеюсь, пригодится!!! |
Автор: godcreated | красиво особенно лицо |
Автор: Kurg | Kaya По сути если шея длинная то должны быть и все остальные пропорций длиннее)
По поводу груди) советую отфоткай себя, наглядней будет) в зеркале ты на себя с верху смотришь) а у нас ракурс чуть снизу) ну или вот тебе пару рефов) надеюсь помогут)
Если нужны фото рефы глянь тут |
Автор: Kaya | EldarZakirov Kurg
Ребята, спасибо вам большое! Теперь я понимаю где ошибка, пойду исправлять! |
Автор: fr0b | Очень хорошая поза 09 апреля которая. Напоминает Альфонса Муху |
Автор: LadyOwl | ММм, классная богиня вырисовывается) Мне нра! Особенно голова)
п.с.: имхо стоит сделать орлам разные позы.... |
Автор: Goro-Goro | Поддерживаю, красивая богиня выходит. А насчет спутников - может их добавить еще? |
Автор: Alexandra Petruk | Богиня, действительно, очень красивая, величественная, успехов в дальнейшей работе над ней |
Количество просмотров у этой темы: 57923.
← Предыдущая тема: God Beginning of the End