Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Kaya - 2D - Goddess of Light
Автор: vyne | Да красиво Так для справки может как то пригодится (тоже сочитание женщины и птицы) |
Автор: Kaya | fr0b, спасибо, интересное сравнение) LadyOwl, спасибо, да орлы будут в разных позах и их будет три! Goro-Goro, спасибо, да добавлю, будет 3 штуки, но больше думаю не стоит, а то они будут отвлекать внимание от героини) Alexandra Petruk, спасибо, и тебе удачи!) vyne, ух ты, классный реф, спасибо!
Постраюсь сегодня уже выложить картинку, с позой пока вожусь, и пора бы начинать красить... |
Автор: EldarZakirov | Kaya Да, давай!!! Ждем!!!!
vyne Клевая работа, помню, где-то в нете был даже WIP от автора... |
Автор: Kaya | Нашла |
Автор: Kaya | Решила попробовать набросать палитру и объемчик. Персонаж будет выделен каким-нибудь свечением или типа того. Внизу на земле поле боя с маленькими человечками и демонами, в небе дым от взрывов . Но это все впереди, а пока тестовые варианты: |
Автор: big-green-frog | Kaya О, смотрится очень здорово! Я так понимаю, снизу - это земля? Или все же волны? |
Автор: RedBast | на послденей нравится верхняя часть по гамме и выделению пероснажа а вот нижняя часть больше нравится на предпослденем варианте- не столь интенсивный цвет - не отвлекает от основного пероснажа и более разнообразное цветовое решение |
Автор: Kaya | big-green-frog, сенкс) Внизу берег, вдали будут волны) RedBast, да, у меня тоже была мысль соеденить эти два варианта! |
Автор: LadyOwl | Я бы соединила все три варианта в один - низ шикарен во 2м, в 1м - тепло, даже жар в середине, а третий наиболее пространственнен) В общем жги))) |
Автор: Nikizar | Все классные |
Автор: Vasilisa | 2 и 4, но лучше действительно соединить |
Автор: EldarZakirov | Ксюша, все предыдущие ораторы говорят дело :вариатны хочется объединить, где-то взяв разнообразие цветов 2 и 3-го, и насыщенность 4-го.
Композиция намечается величественной! |
Автор: Kaya | Друзья, спасибо за советы! Ценю ваше мнение! В общем, пока так получается, но это еще не финальный цвет, буду еще думать, пока что я не в восторге. Начала потихоньку прорабатывать персонажа. |
Автор: Galateja | вот это да!!! выражение лица у неё действительно...очень интересный и красивый образ нашла, и по цвету нравится) |
Автор: Kurg | Kaya Лицо красивое)) смущает пока тока летающее над головой лого) как-то оно там не очень) может его лучше переместить куда-то к примеру на броник в виде гравировки) или на шарфик в виде вышивки) ну короче советую еще поискать для него место) |
Количество просмотров у этой темы: 57920.
← Предыдущая тема: God Beginning of the End