Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Kaya - 2D - Goddess of Light
Автор: Kaya |
Ну начнем
После ста лет беспощадной войны Мир был разрушен и опустошен. Равновесие сил было нарушено и Хаос готовился праздновать свою кровавую победу. В этот судьбоносный день терпение окончательно покинуло Элафру - Богиню Света - и она спустилась с небес, чтобы вернуть жизнь этому Миру. Мощь Света испепеляет демонов и плавит металлических монстров, очищая Мир.
Персонаж: Богиня Света Элафра (Elafra) Атрибуты - лук и стрелы света Помощники - могучие орлы (предполагается, что они не материальные, а больше похожи на духов, из света)
Первый набросок (красные перцы справа - это демон и человек - для приблизительного понимания размеров персонажа):
Update (13/05) |
Автор: KobaJo | Шорошочечко! )))) А я уже думаю когда же кто до Бога света дойдет и вот! Силы добра пополняются.... Отличная идея! Это получается в сопровождении Фениксы? |
Автор: Kaya | KobaJo
Спасибо) Птички скорее будут мега орлами с крыльями из света, ну или что-то похожее. |
Автор: Kurg | Kaya мм крута очень даже)) |
Автор: vadozzer | Kaya классная идея. динамика персонажа и пропорции уже нравятся, слежу в общем ) |
Автор: Matata | я за Свет!!!!!
удачи и вдохновения! |
Автор: Kaya | Kurg, спасибо) vadozzer, спасибо! Задумки по композиции уже есть, скоро будут наброски. Matata, спасибо! Взаимно!
Решила наконец с именем: Элафра (Elafra), от греческого "свет". Звучит, на мой взгляд, божественно)))
Наброски скоро будут, пока продумываю все в голове |
Автор: Kaya | Пришло время для вдохновения)))
В дизайне богини буду опираться на стиль tribal fusion (это танцевальное направление, в нем как раз заложена идея сильной и красивой женщины; я сама как раз сейчас учусь этому танцу), а также на работы Тернера (цвет и свет) и древнегреческое искусство. В остальном надеюсь на воображение)))
Задачку себе поставила некислую, однако |
Автор: big-green-frog | Kaya В голове идеи держать - это конечно хорошо, но когда рисуешь, идей больше в коробочку залетает Ждем новых скетчей А стиль и правда классный! |
Автор: Kaeriya | Трайбл - это здорово) Сама оч люблю этот стиль. С нетерпением буду ждать скетчей |
Автор: Kaya | big-green-frog мне часто помогает "прорисовать" в уме, а потом уже и на бумаге дело быстрее движется, но затягивать не буду со скетчами
Kaeriya спасибо) |
Автор: SintoRisky | Очень понравилось описание)Должно получится что то захватывающее) |
Автор: Kaya | Продолжаю. Над крыльями еще не думала, просто прикинула размер. |
Автор: Kurg | Kaya ммм правая такая интересная)) ей бы тока крылышки не делать такими) а какими-то воздушными |
Автор: Galateja | УХ ты! со стрелами здорово! |
Количество просмотров у этой темы: 57926.
← Предыдущая тема: God Beginning of the End