Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Kaya - 2D - Goddess of Light
Автор: Kaya | GreySeagull, спасибо)) Kurg, спасибо! Согласна с тобой, подправлю. Fish-KA, спасибо))) |
Автор: Nikolust | Kaya
Шея на плечи «не села» надо проверить по анатомии. Что-то там нетто. |
Автор: Kaya | Nikolust, проверяла и шею и грудь, все нормально. Из-за украшения кажется что голова отрезана, ну я что-нибудь придумаю, чтобы не бросалось в глаза. Спасибо! |
Автор: Duke | очень уж шея длинная и прямая. Ее бы или изогнуть поизящней, если хочется неестественно длинную, либо укоротить до человеческих размеров. |
Автор: Kaya | Duke, спасибо, поколдую над шеей сегодня. Хочется ее длинную оставить, я ее и так уже укорачивала 2 раза |
Автор: Vasilisa | Божественно!!!! Очень интересно получился процесс трансформации платья в орла. |
Автор: Kaya | Vasilisa, спасибо) Но я еще поработаю над этим переходом, мне пока не очень нравится... |
Автор: LadyOwl | Меньше украшений на шее сделай - тогда будет естественно смотреться, а то изгибов не видно..Мб пусть шейка будет свободная, а украшения на груди возлегают? |
Автор: Kaya | LadyOwl, что-нибудь постраюсь придумать с шеей..эх не хочется украшения уменьшать...но кстати хорошая идея, чтобы что-то висело на груди! |
Автор: LadyOwl | рада, если помогла... Просто украшение "в плотный обхват" зрительно отрезают шейку от тела, потому что не видно мышц и прочих деталей)
.....У меня вечно та же проблема - очень длинные шеи))) Которые не хочется укорачивать |
Автор: EldarZakirov | Ксюшенька, получается в целом очень здорово!
Складки одеяния будут весьма хороши, по-моему! И по цвету очень приятно.
Знаешь, что мне сейчас только не очень нра? Ее рука! Точнее, предплечье и кисть. Посмотри там повнимательнее, ну и зеркало и фотореференсы тебе в подмогу. А еще очертания ее спины чуть плавнее (не так прямо), а поизящнее. И еще, совсем чуть-чуть, украшение на шее кажется плоским, отчего шея воспринимается сдавленной.
А вообще очень хорошо идешь, нравится! |
Автор: Hof | Красивая тетенька. Светлее ее светлее а вокруг темнее, темнее но нигде не грязнее а чище . |
Автор: Velena Gorosama | я думаю, в фотошопе бы свечения добавить с режимом оверлей или как ещё поиграться. как раз может придать чистоты свету! |
Автор: Kaya | LadyOwl, спасибо, согласна!) EldarZakirov, спасибо большое, правильные замечания, постараюсь исправить!) Hof и Velena Gorosama, спасибо, да-да, согласна! Будет красивое свечение, просто я его добавлю в конце, еще рано, хотя я прикидывала уже, смотрится красиво! |
Автор: kalemenev | по цвету красиво. |
Количество просмотров у этой темы: 57922.
← Предыдущая тема: God Beginning of the End