Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Kaya - 2D - Goddess of Light
Автор: Kaya | Всё..финалка наконец-то Залью, взглянув свежим взглядом, в пятницу, продление дедлайна мне не о чем, в субботу все равно уезжаю в долгожданный отпуск
В общем друзья всем огромное спасибо за советы и поддержку! Вы просто the best!!!! | ||
Автор: Nikolust | Kaya Молодчина!!! Желаю кайфового, толкового отдыха. Удачи !!! | ||
Автор: CosmoLogic | Ух ты, очень такой красиво-светло-мощный бог | ||
Автор: SintoRisky | Очень живописно)Поздравляю с окончанием | ||
Автор: LadyOwl | ОбалденнО! И финалка и оформление всех вспомогательных шитов))) Спасибо и тебе и за советы и за такой шикарный арт!Уже сохранила!
Удачи! | ||
Автор: Mickey | Класс! | ||
Автор: RedBast | красиво и величественно | ||
Автор: Kaya | Vasilisa, EldarZakirov, Nikolust, VampireD, SintoRisky, LadyOwl, Mickey, RedBast, спасибо всем-всем))))Рада,что вам понравилась моя работа, я тоже получила от нее огромное удовольствие!)))
Ради фана сделала вчера маленький ролик (тизер). Enjoy как говорится))) Русская версия будет сегодня чуть позже в
| ||
Автор: Kurg | Kaya Хы) прикольна)) не забудь ролик прикрепить к работе своей)) а вот что за вертикальная полоса с права!? | ||
Автор: Kaya | Kurg, зыы, спасибо))хз что за полоса, загрузилось так на вимео, наверно из-за конвертации А разве можно как-то видео приложить к финалке? Что-то я такой опции не видела... | ||
Автор: Kurg | Kaya Ну аниматоры же как-то будут прикреплять свои работы) ну да ладно) продублируй видео еще в первом сообщений) чтоб всяк входящий смог посмотреть)) | ||
Автор: Vasilisa | Kaya, ты такая молодчинка! | ||
Автор: Galateja | да! млодец!) даже без названия понятно что богиня света, настолько она им пропитана вся, поздравляю с завершением | ||
Автор: Nikt | Да,Kaya Спасибо за отличную работу и приятного отдыха! +1 к голосованию с меня! | ||
Автор: KoTnoneKoT |
Хех, кульно . Ну прям как кинчик какой... )) |
Количество просмотров у этой темы: 57921.
← Предыдущая тема: God Beginning of the End