Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Kaya - 2D - Goddess of Light
Автор: Kaya | Kurg Крылышки пока просто размер прикинула, они другой формы будут. Насчет воздушности подумаю, но вообще была задумка сделать их как раз массивными, т.к они должны удерживать ее в воздухе по идее...ну в общем посмотрим по ходу дела)) |
Автор: STONE BEAST | Kaya первый набросок супер, в нём что то есть завораживающее |
Автор: Tangerine | Kaya, соглашусь со STONE BEAST, действительно первый набросок очень интересный, по большому счету из-за головного убора - очень удачная форма, придает величественности. |
Автор: LadyOwl | + и я того же мнения что STONE BEAST и Tangerine |
Автор: Kaya | STONE BEAST Tangerine LadyOwl Спасибо! Все поняла, буду работать над головным убором! |
Автор: Ratatosk | правая дама обалденна)) а на первом наброске головной убор действительно очень хорош) мне кажется, крылья можно сделать не столько массивными, сколько большими по площади. и при этом довольно легкими, полупрозрачными, например. просто если крылья будут очень материальными мне кажется будет диссонанс с воздушностью самой дамы. ну это все субъектив канеш) удачи, буду следить ибо чую, что будет что-то красивое :3 |
Автор: Kaya | Ratatosk Спасибо) С крыльями пока сама не могу определиться, думаю, сделаю два варианта (воздушных/невоздушных) и станет все ясно. А пока пойду над головой ее колдовать |
Автор: Kaya | Друзья, нужна ваша помощь! Не могу никак определиться с головой богини моей. Какой на ваш взгляд вариант поворота/наклона головы получше, по-величественнее что ли? У меня глаза замылились уже... Нужен ваш совет!
Напоминаю, в руках у нее лук и стрелы |
Автор: Sandlady | Kaya, мне кажется, средняя самая удачная. |
Автор: Nikizar | 3-й мне нравится. |
Автор: LadyOwl | 3й! В ней и величественность и гнев смешались во едино! Вот-вот шарахнет... богиня чем-то нас Оо" |
Автор: Kaya | Sandlady Nikizar LadyOwl
Спасибо большое!))
Я пока склоняюсь все-таки ко 2му варианту, но над мимикой и взглядом еще буду думать. 3й вариант слишком воинственный получается, а у меня другая задумка, она все-таки богиня света... |
Автор: SintoRisky | Мне кажется 1(2 тоже ничего)..)Как то динамичней, нежели вид строго в фас) |
Автор: Vasilisa | Средняя - самое величественно-безразличное лицо |
Автор: Ratatosk | Kaya, мне нравится 2ой, он естественнее и живее по повороту и взгляд у нее такой "Богиня смотрит на вас как на ..." - в общем презирает она нас, простых смертных). |
Количество просмотров у этой темы: 57917.
← Предыдущая тема: God Beginning of the End