Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation
Автор: Mikkuru | Очень атмосферно, мне очень нравится!!! |
Автор: Gslash | о да божетсвеннно , надеюсь упеешь )...пока есть неделя можно крутого лоску навести |
Автор: Kaya | Зачетный получился! Очень нравится! |
Автор: Vasilisa | УУУУУ!!! Красотищщщща! |
Автор: RIDDICK | Отлично вообще... молодчина |
Автор: LadyOwl | Zoonoid kalemenev SintoRisky Mikkuru Gslash Vasilisa Kaya RIDDICK Спасибо,народ!))стараюсь.
Ну что? Финал! Над концептами ещё чуть поколдую пока есть время..,А основное - вот. Спасибо большое всем кто помогал, советовал и обращал моё внимание на косяки моих корявых лап! Изменять что-то уже сил нет >.< света белого не вижу, всмысле замылились глаза, руки опускются, только испорчу. Кстати, тут народ писал, под что рисует, что вдохновляло. Меня вот очень даже настраивало на работу сие - Если кому-то понравится, буду рада
ПыСы: Вопрос, можно ли выложить тут ссылку на бОльший формат залитый на девиантарт? |
Автор: RedBast | классный мега глобальный бог! удачки! |
Автор: Galateja | молодчина, поздравляю с финалом!!! отличная работа |
Автор: Riena | ням-ням получилось) Очень вкусно, здорово там легли брызги - плазма!) Классная работа)! |
Автор: ragga | Ну вот еще одна крутая работа. Которую я как-то пропустил. Вот только очень не люблю, когда хорошие художники начинают рассказывать про свои "кривые лапы". |
Автор: charlyxxx | Очень классная работа! И никакие у тебя не кривые лапы =)) Не прибедняйся Не зря в тебя верил и верю =) Удачи! |
Автор: LadyOwl | RedBast Galateja Riena charlyxxx ragga Спасибо большое! =) Ваша поддержка помогла и очень Нене,я не прибедняюсь, каждый такой совет, каждый конкурс выпрямляет мне лапы - то есть добавляет опыта. Так что, всё путём, я не пафосю))))
Спасибо ещё раз! И удачи вам) |
Автор: Argon Ramirez | LadyOwl очень стильная работа, было интересно следить за випом ты молодчина! |
Автор: Nikolust | LadyOwl Получилась одна из немногих работ, про которую можно сказать, что изображено какое-то божество, при этом подписи на вроде -"Бог ....", ему не нужны. И так понятно. |
Автор: Azot | Nikolust Полностью соглашусь. Много работ сделано, хоть и качественно, но не по теме. Изображали либо пехотинцев, либо воинов, либо ещё каких-нибудь простых смертных. Тут же блещет величием божественным...
Ещё нравится, что он природный и живет в гармонии со стихиями. Так ведь и должно быть
Сова, а моделшит будет? |
Количество просмотров у этой темы: 85549.
← Предыдущая тема: DW5 final 2D works