Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation
Автор: Nikt | LadyOwl ну в общем пошел процесс.... согласен с Kurg что мелкие точки нужно усмирить, скажем сконцентрировать у кистей, по поводу камушков которые как бы вылетают из него, слегка забить пространство между 4мя или 5тью валунами(ниж.частью корпуса) И продолжай, не останавливайся...... |
Автор: LadyOwl | Kurg Nikt Спасибо! учту, породолжу, прорисую чуть - выложу.
|
Автор: Kristoff | О круто! Я думаю второй вариант с камнами летающими лучше...сделай некоторые из них побольше некоторые меньше чтобы разбавить однородность. Можно кстати побольше сделать их (количество) Цвета безумно радуют, такой закат^_^ |
Автор: LadyOwl | Kristoff Спасибо) Дада, я так и хочу - их будет много и естесственно "пространственнее") |
Автор: Argon Ramirez | LadyOwl цвета |
Автор: Galateja | да! второй вариант мне тоже нравится, узоры на руках смотрятся здорово, посоветовать к сожалению даже не знаю что, мне нравится как у тебя дело идёт |
Автор: charlyxxx | Очееень круто! Только куда помагаи делись? =) |
Автор: Goro-Goro | Ух, масштабно крутит! Интересная работа |
Автор: LadyOwl | charlyxxx Отвлекали от ГГ) я их отправила в отпуск))))
Argon Ramirez Galateja charlyxxx Goro-Goro Спасибо, народ! Стараюсь прорисовываю..,Скоро выложу) |
Автор: LadyOwl | Небольшой ап... Мб текстурнее сделать? или не увлекаться?
Хочу добавить ещё украшений в виде ожерелья *_* Если у кого есть рефы в индейском стиле (майя, инки и проч.) буду благодарна. Я ничего путного пока не нашла (( |
Автор: Kurg | LadyOwl Может поможет) |
Автор: Alexandra Petruk | мне тоже кажется, что украшения не будут лишними, главное не переборщить с ними |
Автор: LadyOwl | Kurg О! вот это "птичко" самое то) СпасибО)
Alexandra Petruk Хе, постараюсь |
Автор: RedBast | нравится пространственностьп ерсонажа. глобальность. еще летающих камней! |
Автор: Nikt | Лавой края первых камней которые ближе к огню не хошь намазать или накалить? а то огня меньше всего в нем... |
Количество просмотров у этой темы: 85556.
← Предыдущая тема: DW5 final 2D works