Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation
Автор: Argon Ramirez | LadyOwl У меня так с акварелью всегда было но тут то можно слой создать-удалить ; Но это правильный подход, от общего к частному, от масс к деталям. | ||
Автор: LadyOwl | Argon Ramirez Именно так и двигаюсь | ||
Автор: LadyOwl | Небольшой ап головы..Пока маловато времени было. ...сплошное бзю!Оо" | ||
Автор: Kaya | LadyOwl, класс! Очень нравятся полупрозразные хоботки))) | ||
Автор: Nikizar | Да эти штучки офигенные, и маску наконецто посмотрел | ||
Автор: Galateja | мне прямо видится что его лицо, в частности щупальцы, такие полупрозрачные похожие на медузу что ли, очень удачное решение, орнамент я смотрю уже прорисовывается, замечательно | ||
Автор: big-green-frog | LadyOwl Класс! Такая прозрачность Волны кистями Ron's Brushes делала? | ||
Автор: LadyOwl | Kaya Nikizar Galateja big-green-frog Пасибо Стараюсь. Хоботки-телепалки мне самой нравятся)
ой, шопязнала! У меня такая куча кисточек загруженных... Юзаю их чаще всего не поназначению, а как мозг вывернет)))
нЭбольшой ап! Знаю, что затемнила, но это временно... продолжаю хоботить украшения будут только на хоботках, тело будут украшать татухи *_* | ||
Автор: Nikizar | ВАХ.блин хорош! | ||
Автор: Galateja | а мне почему-то потемнее больше нравится) | ||
Автор: Kristoff | Молодец) Нравится как ты делаешь полупрозрачные вещи ^_^ | ||
Автор: CosmoLogic | Хорошо выходит, цвета тож гуд, но я бы разнообразил пустоту сторонними сущностями еще, помощниками или врагами, да и масштаб подчеркнется | ||
Автор: Nikt | ...говорил что будет шедевр. НО как уже сказано пустоты надо заполнить... | ||
Автор: Kurg | LadyOwl КласснО) давай теперь туда на самый низ на полянку) пару тёмных теней людей) чуть выше в облачках летящих птичек))) а между пальцев с ладоней можно сделать будто вода льется и рассеивается ближе к земле)) | ||
Автор: Riena | голова очень нравится, да и сам концепт здоровский, классный результат получится, чувствую) |
Количество просмотров у этой темы: 85545.
← Предыдущая тема: DW5 final 2D works