Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation
Автор: LadyOwl |
Nikizar Galateja Kristoff VampireD Nikt Kurg Riena
Спасибо народ! Но масштабы придётся подчёркивать чем-то другим..Ибо люди рядом с ним, что мухи Оо" И это не полянка! Это облака...)) В общем думаю пока, чем подчёркивать масштаб. Думала о каком-нибудь корабле... или вывести его вообше на орбиту) | ||
Автор: RedBast | какой же он прикольный вроде как чуть заваливается на спину - чуть нижнюю часть от пояса более вертикальной сделать. а еще может не стоит его всего черным черным делать- воздушность и прозрачность теряется . вот от красной части свет падать будет на тело и от светящейся голово-лица тоже свет тчо бы шел. сделать | ||
Автор: LadyOwl | RedBast хи!Спасибо) ну он типа чуть выгнут оО поправить поправлю... А вот не чёрный он, он же зелёненький) прозрачности в всяких хоботульках на голове добавлю раз такова воля народа))) | ||
Автор: Nikt | Все хотел сказать на счет грудной клетки и блеск кожи, но вот нашел редактор к НММ 5... короче вот реф. Думаю пригодиться! | ||
Автор: LadyOwl | Nikt Да я вкурсе что там бока, спасибо за реф, подправлю | ||
Автор: LadyOwl | Очередной ап Народ, какой вариант солнца на горизонте оставить? Оо" Я уже малость окосела и несколько замылился глаз. HELP! | ||
Автор: Kaya | Первый вариант больше на огонь похож, поэтому я за второй, только я бы добавила светлого и оранжевого больше к горизонту, а то пока не совсем понятно что это закат/рассвет. И думаю, рефлексы на облаках не помешают. | ||
Автор: RedBast | второй | ||
Автор: Kurg | LadyOwl я за второй) тока то место где солнышко чуть повернуть бы по часовой стрелке) чтобы горизонт был по форме шара. | ||
Автор: Galateja | мне тоже нравится второй) сильно ярким мне кажется его делать не надо, ато будет отвлекать от перса | ||
Автор: LadyOwl | Kaya RedBast Kurg Galateja Спасибо! Сама к нему склонялась.Теперь уверенно продолжу)
О!Точно!Спасиб,дружище! | ||
Автор: Lord Lambert | хорошо бог выходит!!! | ||
Автор: Fish-KA | очень красивая и атмосферная работа | ||
Автор: otis | воздушненько выходит ) | ||
Автор: LadyOwl | Lord Lambert Fish-KA otis Спасибо, народ, надеюсь скоро выложить ап... |
Количество просмотров у этой темы: 85554.
← Предыдущая тема: DW5 final 2D works