Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation
Автор: LadyOwl | Galateja ну дык, ты ж меня знаешь
Попробовала проработать три варианта, чтобы определиться,.. никак не определюсь |
Автор: godcreated | первый самый величественный а последний...ну не будет же Бог руки марать |
Автор: LadyOwl | godcreatedпасибо) |
Автор: Kurg | LadyOwl Первый)) второй как бута устал и руки опустил)) а третий зажат в композиций) |
Автор: Banjono | По скетчам второй вариант нравился,а вот в цвете безсомнений-первый лучший |
Автор: Nikizar | LadyOwl Первый просто отличный
|
Автор: Kristoff | Да да, первый интереснее всего!) |
Автор: LadyOwl | Kurg Banjono Nikizar Kristoff Большое спасибо! Склонялась именно к нему, но вы вселили в меня уверенность)) Будем работать над 1! |
Автор: charlyxxx | Пееееееееееееееррвыыыыыыыый!!!! |
Автор: Galateja | ага знаю болше всех нравится 1, а в третьем таки нравится как перспектива чувствуется) |
Автор: LadyOwl | charlyxxx оке оке!))) Galateja ну перспективааа.. её родимую и в 1м варианте можно проработать |
Автор: charlyxxx | Можно еще сверху добавить луч или поток красного света - типа наполняет тело энергией. =) |
Автор: KypcaHT | Первый интересней всего. В общем я как и все . |
Автор: Matata | меня привлёк 2-й ваиант : печаль и сила...заставляет задуматься....хотя еффектнее, 1-й
Удачи!!!!! |
Автор: tipa_graphic | Креативный Бог ) Я думаю легче будет если просто решить что он создаст. Я просто на той-же точке сейчас и всё, что хочу не могу засунуть в рисунок. |
Количество просмотров у этой темы: 85546.
← Предыдущая тема: DW5 final 2D works