Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - LadyOwl - 2D -Ishurt God of Creation
Автор: LadyOwl | Честно хотела отдохнуть сегодня..... Но не утерпела)))
Поработала чуть с цветом. Подумываю на счёт "миньёнов", есть мысль сделать двух помогаев: один символизирует разрушение, второй - созидание.
Самое жестокое - решить КАК они должны выглядеть. |
Автор: Galateja | давай ещё немного вокруг него добавь летающих по спирали, очень красиво получается |
Автор: Nikt | Пока оч. красиво. Может море снизу добавишь как в скетчах и надо усложнять перса, но не испортить. |
Автор: LadyOwl | Nikt пасибо) ну усложнять разве что детальками, а навешивать что-то ещё врятли буду - перебор будет))) Да и ...1200 пыхселей - МАЛО!
Скетч на "помогая" - 2 такие дамочки будут. 1 огненная, 1 водяная...или просто свет. Как я и говорила - это воплощения созидания и разрушения. Версия "вкашу" рабочая. Мб придумаю каких-то других миньёнов. Но эти мне кажутся более или менее подходящими к божеству.
...Критику и предложения приму с радостью |
Автор: charlyxxx | Помогай нравиться =) Приятная девушка =) |
Автор: Nikt | Ну почему же перебор. Добавить еще что-ть и сделать это не перегружая работу мона !!! В этом и проявляется профессионализм! И тебе это под силу! Дамочка нра! |
Автор: LadyOwl | Nikt charlyxxx Спасибо))стараимсо)
Nikt хмммммм,ну узорчики почуток ваяяю..А чего бы ты ещё добавил? |
Автор: Alexandra Petruk | Привет кстати , если добавлять "немного вокруг него ... летающих по спирали", как советует Galateja, вполне можно сделать помогаям длинные змеиные или драконьи тела, чтобы они красиво извивались вокруг бога |
Автор: Nikolust | Ladi Owl И действительно очень хочется что-нибудь закрутить вокруг, ну так хочется, что аж не хочется, а хочется что-тоооооо…….. Лично моё мнение, что в последнем варианте очень хорошо на образ работает пустота с верху, она придаёт значимости событию. Если он создатель миров, то пустота перетекающая в какие- либо события- это то что надо! Пустоту надо беречь и работать с ней также тщательно,как и с самим персом,поскольку их нельзя разделить и они равны по значимости и тд и тп…. «Когда пустота и наполненность пораждают друг друга, то там, где на картине ничего не написано, создаётся чарующий мир». (Да Чун Гуан,) Посему с миньонами, драконами и прочими зрительными элементами надо быть по осторожнее , дабы не навредить возникшей образности в работе. Просто делюсь соображениями о процессе))))) |
Автор: Nikt | Ну к выше перечисленным советам можно добавить еще элементы 4х стихий планетарного (электронного) вращения. К основанию, больше камней, чуть больше на них огненного перехода. Ну и не перегрузить работу, что главное.... |
Автор: Ratatosk | спиральное движение необходимо, да. компаньонов предлагаю сделать змееобразными, чтобы их хвосты собственно и создавали движуху. действительно, их можно сделать стихийными - 4 штуки, немного разными по характеру но в целом унифицированными, чтобы не сильно тянули на себя одеяло. они могу нисходить в мир для творения - то бишь двигаться вниз, вылетая например из светящегося пуза бога)) так не убьется пустота сверху) насчет пустоты - пустота пустотой, но пока она бессодержательна. может в космогоническом плане это и круто, но на картинке смотрится пока лысо) ей надо глубину дать хотя бы, огоньков накидать рядом с головой бога или еще как-то разнообразить. просто сделать это деликатно, чтобы было ощущение наполненности, но при этом не ушел воздух) во а по цвету круто :3 |
Автор: Nikizar | LadyOwl мне очень нравится, тут такое движение, что можно нафантазировать что угодно, на данный момент мне он видится как будто под ним гора, и он - это выстреливающая лава или там материя какая-нибуть, из чего он там состоит ) плюс его закрутило в процесе и помогаев вместе с ним, так создаётся или разрушается чтото). в итоге начало и конец одновременно. Классно! продолжай |
Автор: LadyOwl | Вау!Народ,спасибо! Теперь я точно сдвинусь с мёртвой точки))) Вращение,кручение и спирали я и так планировала, но вы мне больше идей подкинули!СПАСИБО! И за то, что обратили внимание на пустоту) Буду осторожненько ваять.Скоро выложу идеи
|
Автор: LadyOwl | Ап!
Сперва подумала, а может сделать с криказябликами. Но всё же мне кажется, что вариант с вращающимися камнями и облаками будет лучше О_о"
п.с.: камней само собой будет поболее и прорисованней и ... по закрученней) |
Автор: Kurg | LadyOwl Классно)) тока немного смущают белые мелкие точечки вокруг головы сверху, как-то из-за них немного теряются детальки и элементы головы) а может это из-за того что детальки также светлые как и фон за ними)) ну короче детальки у головы немного теряются)) |
Количество просмотров у этой темы: 85544.
← Предыдущая тема: DW5 final 2D works