Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - ДЕМОНЫ
Автор: charlyxxx | jeaboy Ты прав, но пока нет столько времени, чтобы отдаться на полную конкурсу... Жаль конечно, что он последний.. =((
А было бы время, участвовал бы, не смотря на то, что опыта мало... Просто бывало такое, когда рисковал участвовать и соревноваться в конкурсе с людьми, у которых опыта на 2 года более, чем у меня и в итоге занимал призовые места =) Ну, это всеукраинские конкурсы. А в мировом с игрухой прошли 2 тура =) Если слыхал Imagine Cup 2010. В финал конечно не прошли, потому что как раз опыта и не хватало... А Доминанс я знаю, гораздо масштабнее и тут нужно отдать все время, чтобы попасть хотя бы в ту 50тку =) Ниче, он хоть и последний, но я уверен, что будут еще такие конкурсы...
P.S. А тем, кто участвует, желаю огромной удачи, вообще банде Артолка желаю =) Чтобы показали, что мы тоже круты =) |
Автор: jeaboy | Melentiev A есть идея от пятна) сделаю скеч выложу) |
Автор: charlyxxx | Вот, что-то такое набросалось =) Пока такой скетчик. Думаю поучаствовать, если буду успевать дорисовывать...
Пещерный демон, который ничего не видит, но у него очень хороший слух и сильные щупальца. Самым страшным его оружием является рот. Такое существо может заглатнуть даже пятиэтажный дом =) Хотя само не очень то и большое. =) |
Автор: charlyxxx | Потихоньку прорабатываю... |
Автор: Kaya | Вряд ли буду в итоге рисовать демона, но для тренировки сойдет. Пока вот первая идейка.
|
Автор: Askiriya | хмм, рисовала норма, а получился демон. Смесь Ананке, Медузы и чего-то ещё. Размещаю здесь и надеюсь, что в следующий раз не отклонюсь от темы. |
Автор: Ataxia | Вот такая вот штука нарисовалась минут за 20. |
Автор: KypcaHT | Ну чтож, я с вами ). Пока идея такова... Демон инсектоид, из древнего мира огня и лююютого ужоса. Повелевает огненными жуками, пламенными мокрицами и прочей горячей гадостью. Пока набросал чисто идею, над дизайном еще думать и думать... |
Автор: Algernon | KypcaHT крутецки круто)) |
Автор: charlyxxx | KypcaHT Ого, вот это круто! |
Автор: Sephiroth | Вот решил тоже потренироваться, надо выдумать интересный образ... |
Автор: Ant3d | помалевал немного |
Автор: RIDDICK | Камрады, отличные наброски! Крутая прокачка получается |
Автор: Sandlady | Девица глазастая |
Автор: Gorislav | Sandlady Хорошо, изгиб, как пружину натянуть если? И лицо менее человечное, демоны, порождения, такие чужие, странные, опасные,пугающие. |
Количество просмотров у этой темы: 62372.