Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - ДЕМОНЫ
| Автор: Rj | KypcaHT |
| Автор: Kurg | KypcaHT Хорошо получилось) |
| Автор: Ratatosk | KypcaHT, ооо, круто и Kurg дело говорит |
| Автор: KypcaHT | Ratatosk Rj Спасибо
Kurg Слухай, а это мысль... Всякие атмосферные и вау эффектики это я обычно на завершающем этапе делаю, а вот чутка вдавить лапки в асфальт да обозначить движение было бы неплохо. Спасибо за совет. |
| Автор: Mifon | KypcaHT , добротный демонякя..) с хвостиком однако)) |
| Автор: Cocozavr | KypcaHT Не надоело - нам новичкам оч. полезно смотреть как создаются работы, на все этапы процесса ) Советовать мне рановато |
| Автор: igotm | Mifon оч. круто... - мульт ходячий... формы просто - бомб!!!... |
| Автор: Mifon | igotm - пасибо мэн) |
| Автор: Gorislav | KypcaHT Вот все очень круто, но наплечник и морда - явно спорят. На роже нужен акцент мощный (возможно глаза поджечь более ярко). Ну и наплечник не имеет поддержки в нижней части твари, что не есть хорошо, на мой взгляд (ну то есть там есть схожие по форме элементы, но их недостаточно). |
| Автор: Tiro | сейчас понял что выбрал не самую удачную технику =( штрихи сливаются и превращаются в серую грязь( ну раз уж начал прийдется доделывать) не могу понять как тень положить. никак не получается закатную тень положить в перспективу >.< жесть |
| Автор: Snowdreams | Tiro яб еще композицию поискал, и саму позу переса, счас все это напоминает каряку-ракаряку. |
| Автор: Gorislav | Tiro, не стоит начинать с тени рисование. Первое - композиция, у тебя все очень обрезано и много ненужного - пустого места. Покрась, дай объем, выдели силуэт. А тень - скопируешь тварь, покрасишь силуэт темным, отзеркалишь по вертикали и свободной трансформацией растянешь как надо. Кое где ластиком и в режиме оверлей/мультипли наложишь. Вот и вся любовь. |
| Автор: Aleks_T | Хех, решил немного и над демонами поразмыслить... |
| Автор: S. M. | KypcaHT основательно получается, вариант без рогов лучше |
| Автор: vadozzer | ыть. демон. с копьем. |
Количество просмотров у этой темы: 64719.

тут смотрю на него) и нету чувства массы)) ну что он такой здоровый весь) может чу чуть поломать асфальт под ним!? или еще что-то в этом духе) так же еще как я понимаю он двигается на нас в этот момент) тоже почти не чувствуется) разве что тока тем что он вот вот задавит девушку) надоб дымку сзади пустить) или огонь) короче всё крута побольше атмосферных эффектов бы еще)) 

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)