Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - ДЕМОНЫ
Автор: Rj | KypcaHT |
Автор: Kurg | KypcaHT Хорошо получилось) тут смотрю на него) и нету чувства массы)) ну что он такой здоровый весь) может чу чуть поломать асфальт под ним!? или еще что-то в этом духе) так же еще как я понимаю он двигается на нас в этот момент) тоже почти не чувствуется) разве что тока тем что он вот вот задавит девушку) надоб дымку сзади пустить) или огонь) короче всё крута побольше атмосферных эффектов бы еще)) |
Автор: Ratatosk | KypcaHT, ооо, круто и Kurg дело говорит |
Автор: KypcaHT | Ratatosk Rj Спасибо
Kurg Слухай, а это мысль... Всякие атмосферные и вау эффектики это я обычно на завершающем этапе делаю, а вот чутка вдавить лапки в асфальт да обозначить движение было бы неплохо. Спасибо за совет. |
Автор: Mifon | KypcaHT , добротный демонякя..) с хвостиком однако)) |
Автор: Cocozavr | KypcaHT Не надоело - нам новичкам оч. полезно смотреть как создаются работы, на все этапы процесса ) Советовать мне рановато ,но ИМХО - если повернуть ему морду лица на нас(зрителя) - будет позловесЧей смотреться ) |
Автор: igotm | Mifon оч. круто... - мульт ходячий... формы просто - бомб!!!... |
Автор: Mifon | igotm - пасибо мэн) |
Автор: Gorislav | KypcaHT Вот все очень круто, но наплечник и морда - явно спорят. На роже нужен акцент мощный (возможно глаза поджечь более ярко). Ну и наплечник не имеет поддержки в нижней части твари, что не есть хорошо, на мой взгляд (ну то есть там есть схожие по форме элементы, но их недостаточно). |
Автор: Tiro | сейчас понял что выбрал не самую удачную технику =( штрихи сливаются и превращаются в серую грязь( ну раз уж начал прийдется доделывать) не могу понять как тень положить. никак не получается закатную тень положить в перспективу >.< жесть |
Автор: Snowdreams | Tiro яб еще композицию поискал, и саму позу переса, счас все это напоминает каряку-ракаряку. |
Автор: Gorislav | Tiro, не стоит начинать с тени рисование. Первое - композиция, у тебя все очень обрезано и много ненужного - пустого места. Покрась, дай объем, выдели силуэт. А тень - скопируешь тварь, покрасишь силуэт темным, отзеркалишь по вертикали и свободной трансформацией растянешь как надо. Кое где ластиком и в режиме оверлей/мультипли наложишь. Вот и вся любовь. |
Автор: Aleks_T | Хех, решил немного и над демонами поразмыслить... |
Автор: S. M. | KypcaHT основательно получается, вариант без рогов лучше |
Автор: vadozzer | ыть. демон. с копьем. |
Количество просмотров у этой темы: 62374.