Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - ДЕМОНЫ
Автор: be_hip | Mifon, хаос марин? |
Автор: RIDDICK | DiMMO, что за вопрос! Конечно можно) Отметься здесь |
Автор: DiMMO | RIDDICK, спасибо за оперативный ответ, все я за вас за вас) Я в категории 3D. |
Автор: Mifon | Snowdreams - дадада..эт он выглядит таким...на самом деле тонкая и ранимая душа...
Legion -
be_hip - нее..я не опиралсо на конкретного персонажа...эт скорее смесь... |
Автор: DiMMO | Вот еще один, более проработан... |
Автор: KypcaHT | Mifon Хороший вояка . Пропорциями и часть деталей напомнило глав героя darksiders. Кстати говоря, если прет от такой стилистики, можешь глянуть сайтец одного из концептеров этого проекта
Тем временем примерно прикинул общий вид своего демонюги и накидал композицию. |
Автор: Cocozavr | набросок демона огня |
Автор: KypcaHT | Прикинул цветовые соотношения, да начал потихоньку деталить. |
Автор: Muflon | 2 KypcaHT
Кульно!!! |
Автор: Ratatosk | KypcaHT,очень здорово этак ты еще до января несколько картинок наваяешь))) |
Автор: Mifon | KypcaHT - большое спасибо за ресурс....офигеть..пошел вдохновляться..
дада..именно стилистика дарксайдерс..... |
Автор: marggob | Клоуны входят в десятку самых страшных существ мира. В США достаточно распространена болезнь Коулнофобия, то есть боязнь клоунов. Мой клоун показывает .что бояться их таки стоит. Текстурировать не стал. Один гхыр пока его оставил на потом. |
Автор: Tiro | живет в пустыне, рассматривает подозрительный камень) хотелось отойти от клише и сделать что-нить интересное и страшное) вместо кистей (лап или что-там) маленькие пасти, а суставы сгибаются во всех плоскостях.. хм.. вот. чтоб добавить реалистичности придется придумывать анатомию >.< покатит по теме? |
Автор: Gorislav | Tiro, довольно интересная тварь. Вот, на мой взгляд, надо отойти от звероподобного облика демонов. Ну такие с рогами, мышцами, когтями, клыками - это хорошо, но многократно пройдено. Более оригинально будет выглядеть дизайн, например, аля "Сайлент хилл". Что-то неестественное, психодело-сюреалистическое. |
Автор: Kurg | Tiro можно сделать даже его что-то на подобие дерева)) или к примеру как насекомое типа Палочник) |
Количество просмотров у этой темы: 62381.