Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - ДЕМОНЫ
Автор: Snowdreams | по мне несколько Мультяшно , хотя может это "фишка" такая , но имхо, крылашки несколько комично смотряться!! наскока я понял, в Димнансе, месилово, идет , мама не горюй! а тут кавайный демон, ну и каво он, блин, загумозит ? | ||
Автор: Safronov | KypcaHT OMG! крутота | ||
Автор: Slim | Как я понял сюда выкладывать можно не готовые работы, а то что в процессе... Лады... Накидал силуэт... | ||
Автор: sensil p.m. | и я вот тож на работе мысли чутка погонял)) | ||
Автор: Algernon | такой троглодит получился | ||
Автор: Gorislav | Slim, красивый силуэт, местами пугающий. sensil p.m., наивный он какой-то, добрый. Пожалеть хочется, а не ужаснуться. Algernon, плохой ракурс. | ||
Автор: Cocozavr | Всем привет )."Пещерный тролль"- моя первая работа в Збраш. Жаль в 3Д я полный ноль, дальше буду "мучить" 2Д - надеюсь многому научиться и на ваши советы. | ||
Автор: Kurg | Cocozavr Чот-то слишком хорошо получилось для первой работы в Збраш) | ||
Автор: Cocozavr | Kurg Это потому что в Збраш оказался мне как родной, "рисуешь" себе на планшете, крутишь как хочешь - даже проще чем рисовать в 2Д .Саму прогу учу где-то недели три. Этого "чюдика" делал 2 дня, без наброска. Само мясо "рисовать"(лепить) мне легко (по профессии я художник-живописец).А вот сделать что-нибудь механическое, квадратное - пока не умею.Уроки расшифровываю долго - с английским Ж.. полная((. Ну и все, что касается 3Д - для меня пока загадка, набор непонятных слов )). Так что я буду пытаться учиться рисовать в 2Д - раз такой повод отличный подвернулся! | ||
Автор: Kurg | Cocozavr Ну понятненько)) в целом хорошо)) думаю если дальше в том же духе продолжать то и остальные нюансы 3Д постигнешь) | ||
Автор: Slim | Едем дальше... | ||
Автор: Nikt | Slim классный перс, правда беззубый! Чем биться будет? | ||
Автор: Slim |
Зато засасывает Зубы позже будут...Спасибо... | ||
Автор: Rj | я так понял это что то типа лягушки.... языком будет ловить и заглатывать) или я не прав? классно получается! оч нравятся руки!
ой опоздал...))) | ||
Автор: Legion | Всем привет и удачного мозгового штурма Вот парочка маленький набросков - ишу подходящую форму и характер. Как всегда хорошие мысли и идеи приветствуются |
Количество просмотров у этой темы: 62373.