Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - ДЕМОНЫ
Автор: NorthernChild | FedDark а если его флипнуть и приставить двух баб, будет чем-то прошлого напоминать))))))))))) |
Автор: FedDark | NorthernChild |
Автор: Wat | Тыщ! +) Решил что на сей раз буду все доводить до конца... пинать буду себя Отлично что есть мотиватор потренироваться, спс организаторам +))) Пушистик |
Автор: vadozzer | FedDark крут, классные паттерновые штуки
Wat хорош мишка, в профиль посмотреть бы на него (на сам характер) |
Автор: Kurg | FedDark
Wat Интересный)) мож рога помассивней!?)) |
Автор: Wat | Аааааа! просмотрел все работы 0_о круто! FedDark жжотЪ, крутотень! +)))
Kurg ну этож тренировка, по настроению нарисовал +) Рога можно увеличить лиж бы не мешали +))) vadozzer рисунок описывающий характер? +) или просто сказать что это такой расчетливый справедливый лесной удалой зверь хаоса? +) Каааааак ты делаешь таких киберенышей... я тож так хотю! +)) |
Автор: Gorislav | FedDark, очень древнее и инфернальное, чувствую без алхимии не обошлось |
Автор: nekit | |
Автор: sensil p.m. | еще чутка рисовак |
Автор: KypcaHT | NorthernChild Доброго времени, детям севера . Хорошо что и ты здеся ). |
Автор: Mifon | ну в общем варлорд..с большим огненным потенциалом...и широкой доброй душой...) няшка одним словом) |
Автор: Snowdreams | Mifon он милашка! ласковый ласковый ! кавайный кавайный )) |
Автор: be_hip | FedDark, весьма заманчиво |
Автор: Legion | Mifon внушительный |
Автор: DiMMO | Всем привет, я в таких делах как DW да и вообще в выставлении своих работ новичек. Почему то никак руки не доходят)). Скажите, можно ли учавствовать мне в вашей команде. Вот прилагаю несколько своих разминочных скетчей. |
Количество просмотров у этой темы: 62379.