Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - ДЕМОНЫ
Автор: Tiro | Gorislav спс по поводу "звериности" демонов имхо это оправдано. чтоб "тварь" выглядела страшно, мозг должен в нее поверить, а пугать она должна либо неизвестностью (размытые очертания, мрак..), либо воздействовать на психику через определенные соотношения цвета, форм (но тогда получится не реалистично, имхо) и вообще использовать сложные "психологические" приемы, либо вызывать ассоциации с тем, чего мозг, собссна, боится - звери . сайлент хилл заставляет нас верить в реальность монстров анатамичностью (там большинство монстров полу-люди), а пугает пластикой, диспропорциями, неестественными элементами и "ярлыками" (ножи, маски и т.д.). тут же я пытаюсь абсолютно нереальное существо овеществить анатомией, а испугать хищной пластикой и странным строением тела. все оправдано) зы чет меня расперло 6 утра уже. ужс Kurg не, у меня другая задумка |
Автор: Dakeda | я вроде тридешник, но чет порисовать потянуло, вобщем вот такая дрянь выходит, часа два мучал пока не остыл) |
Автор: CosmoLogic | Tiro здоров друг, вижу разминаешься Монстр интересен |
Автор: KypcaHT | Muflon Пасибо ). Ratatosk Ну дык еще оффициальный миник впереди, там на 4 недели можно еще сильнее вложиться будет в продуманность и качество. Mifon Прикольно. Только не забудь разбить по тонам, освещению и собственно светом и тенью, плоскостями и простыми геметр фигурами выстроить объем. Сейчас хорошо, но несколько плоско, кашеообразно... Tiro Хороший монстр. Сегодня на работе рассуждали, почему корейцы часто занимают неплохие места в доминансе со своими, ИМХО, невнятными концептами.Сошлись на мнении, что берут своей необычность, ибо классический монстрятник, образы и их подача уже приелась (как минимум судьям). Так что твой монстр кроме своей оригинальности еще и неплохо попадет в жилу, за счет свежего взгляда, идеи. |
Автор: marat-ars | зло таится у нас на полке.... |
Автор: KUV | marat-ars Класс, вот только паучих лапок не хватает |
Автор: Aleks_T | Хочу вариант раскрытой матрешки!) |
Автор: be_hip | она раскрывается до бесконечности |
Автор: Nikt | KypcaHT & Mifon отличные твари, на основном конкурсе ожидаются работы впечатляющие . |
Автор: Tiro | посмотрел работы на сайте DW. возникает вопрос - стоит ли вообще использовать графическую технику? там ни одной подобной работы нет) "реализм" в основном.. UPD (осталась штриховка и фон): |
Автор: be_hip | делай как хочешь, главное чтобы круто было... концепт хорош твой |
Автор: KypcaHT | Tiro Ну вот например. Ежели твоему монстру добавить легких цветов, акварельных, то примерно так и получится ). |
Автор: Tiro | be_hip спасибо KypcaHT чуть-чуть? О_о не уверен что умею так же с цветом работать. графику люблю :Р хотя мож попробую) |
Автор: KypcaHT | Tiro А почему бы и да
Продолжаю мучить сколопендрика. Кажись ужо что-то внятное вырисовывается ). |
Автор: KrotArt | всем привет я тож немного потренируюсь тут ) |
Количество просмотров у этой темы: 62382.