Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - ДЕМОНЫ
Автор: Rrrr | Товарищи, а никто не подскажет урок по рисованию текстуры раскалённного металлла? Какие карты используются для создания свечения этого металлла?.. |
Автор: Melentiev A | Legion Красотень!!))) |
Автор: jeaboy | пятно образ не знаю доработал или нет |
Автор: Legion | Melentiev A спс - мыслей много в голову приходит, из за слабого навыка рисования не успеваю запечатлеть их - многое ускользает что хотелось бы видеть |
Автор: Anfedart | Пока только голова, больше ничё в голову не приходит. |
Автор: Gorislav | Хочется меньше гуманоидности - больше инфернального безумия. |
Автор: Anfedart | "больше инфернального безумия." эт точно, осталось только придумать как это выразить в персе, фантазии пока маловато. |
Автор: nekit | |
Автор: NorthernChild | Ребят, вот посмотрела.. вопрос от просмотра темы "Ну и что?" О-о во первых ДВ игровой конкурс. Вы можете представить вот эти свои работы как игровые модели? Я честно не могу Cocozavr разве что милого моба сделал, но этот моб не имеет никакого шанса даже на топ 75 в ДВ. Скучный обычный моб.
вот работа KypcaHT радует Кстати привет дружище.
проанализируйте работы с прошлого ДВ. Помимо концепта немаловажно техническая часть (это игровая модель) и вкусная подача. А вкусно подать унылого моба - это надо гением быть.
а я че, я лох, да) |
Автор: Kurg | NorthernChild Так для того разминку и делаем)) пусть народ разгоняется) и набирает опыту) а то конкурс начнется и все начнут думать) а идей как всегда не будет)) они приходят потом))) |
Автор: NorthernChild | так я не дурак, понял что разминка но разминаться на червеобразных подушках - трата времени лучше сразу настраивать мозг на нужную цель
лучший пример тут - KypcaHT, Sandlady, Sephiroth
Люди сразу конкретную идею развивать пытаются |
Автор: Anfedart | Раз уш пошла такая пьянка, скажите плиз, есть ли какие то ограничения в персонаже, допустим взять машины, я знаю что у каждой расы три типа войнов, (если не ошибаюсь) может ли перс,(машины) допустим передвегаться под землёй? для меня это очень важно просто |
Автор: NorthernChild | в том году были разделения, но конкретно "можно под землей, нельзя под землей" не было это надо исходить из концепта если у тебя раса киборгов, смысл тебе этот огранизм под землей гонять... и наоборот. совет искренний, СМОТРИТЕ прошлые доминансы. там столько полезного и вкусного в випах, не насмотреться |
Автор: Anfedart | ok |
Автор: FedDark | типа "древнее зло" ) |
Количество просмотров у этой темы: 62378.