Предложение группового приобретения урока Zbrush 4
Автор: Legion | maker-hs ты как раз во время |
Автор: maker-hs | ура))) что от меня требуется? сории всю ветку не читал, так что плиз разьесните что куда и кому)? |
Автор: berendey | belogriviy +1 be_hip vadozzer berendey +1 X-Art-X BigBoo BM Skylink bublik20 hron Kurg RIDDICK tanac Faint_Sound Legion maker-hs _________________________ 18
Итак нас 18. 18*500 = 9000р = 298уе. Итого каждый скидывается по 500р. Сумма устраивает всех? Или ждем еще желающих?
Legion не спеши) тем более не 560, а 500. |
Автор: Jukov.CG | Я тоже присоединяюсь=) |
Автор: berendey | Уроки будут доступны только тем кто скидывался. Не успел - опоздал Что решит с ними делать новый владелец мне по барабану
Хотите выкладывайте для всех, хотите юзайте только сами. Мое дело будет выложить сцылки на фтп в эту тему на все уроки и разослать в личку пароли на архивы. Ну и следить за новыми уроками и выкладывать сюда.
Как только закроем список - сразу выложу реквизиты и кошелек. Чтоб все с одного момента начали переводить деньги - когда все решено и меняться не будет. |
Автор: berendey | еще один итого
belogriviy +1 be_hip vadozzer berendey +1 X-Art-X BigBoo BM Skylink bublik20 hron Kurg RIDDICK tanac Faint_Sound Legion maker-hs IceSoul _________________________ 19
Сумма упала до 475 руб. с человека.
Предлагаю ввести дедлайн. 26.10.2010 23:59. Кто не успеет заявиться до этого веремени - пролетел |
Автор: A-Kasatik | Скидуемся на пак уроков ? скинусь с удовольствием
Только нада уточнить: мне показалось что те 300 баксов ето за онлайн просмотр на год. Выкачивать нельзя будет. |
Автор: berendey | belogriviy +1 be_hip vadozzer berendey +1 X-Art-X BigBoo BM Skylink bublik20 hron Kurg RIDDICK tanac Faint_Sound Legion maker-hs IceSoul A-Kasatik Safronov _________________________ 21
A-Kasatik кстати а ведь проблема. Не обратил внимание, что вот здесь через флеху видео крутится. Покопался в инете решение не нашел как ее скачать - ссылок прямых нет - в кеше изменений ноль!
Есть конечно бешеная идея - грабить) но заграбить хотя бы 15 часов (это только 1 урок) это жостко.
Давайте вместе думать что делать. |
Автор: Safronov | Надо через jaksta, обычное потоковое видео. Уже попробовал, все нормально качается. |
Автор: berendey | Safronov спасибо. Скачал через него - только не так быстро как хотелось бы. 8 минут он качал 7мин 40 сек. При моих 5 мбит в сек. Это нормально?
при этом с youtube качает как надо. Может он не умеет поток быстрее чем он воспроизводится качать? |
Автор: Faint_Sound | У меня примерно за столько же сказал при скорости 3000 Кбит/сек. |
Автор: Safronov | Нормально, он же сколько идет по времени столько и грабит. Бывает раз в 10 быстрее качает(разные виды стримов). Зато можно сколько угодно потоков одновременно ставить |
Автор: Faint_Sound | Видимо все дело в том что там RTMP протокол используется, он на сколько я понял защищенный и какбэ в реальном времени вещает. На ютубе другой протокол, видимо попроще, вот и качает быстрее)
Мне интересен другой вопрос, могут ли засечь подобный слив, и могут ли забанить за него... |
Автор: berendey | Safronov
я сначала триал скачал - качает только 50% но скорость нормальная. Вообщем 1,5 минуты того видео что по ссылке качает 3 сек.
Поставил ломаную - качает целиком, но время скачивания почти равно времени ролика. |
Автор: Safronov | Забанить могут в принципе, но маловероятно. Если толпой под 1 акк ломануться шансов на бан больше. Кто то качает, а патом шарит. berendey Попробовал через streamtransport (free хоть) Скорость скачивания 20-120KB/s в 4 потока, это наверно уже ограничение сервера. А может загружен. Через GetFLV скорость 40-60. Через rtmp я думаю больше врятли будет. Такие дела. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 50093.
← Предыдущая тема: Making of Остановка - онлайн урок!