Предложение группового приобретения урока Zbrush 4
Автор: hron | не не чего не через уторент не через флашгет |
Автор: Kurg | berendey Да я именно это имел введу) Сейчас с другом тестили эту методу работает) но надо чтобы твой внешний айпишнек был на твоём компе) вроде как он так мне объяснял) у меня айпишник с модема что ли) так что я от него по этой методе качать мог а он от меня не мог.
У меня тоже не идёт видать у тебя модем также настроен как и у меня)
о приём пошел О_о |
Автор: berendey | Поехало ) только пока аплоад небольшой - на народ заливается еще 10 минут осталось. С меня сейчас тянут вот эти айпишники
89.28.90.113:51501 92.114.196.132:32235 178.137.12.92:45880 188.18.26.166:28177 |
Автор: brogus | от меня перевод непоименованный придет. С меня в Альфе 100 рублей за него запросили, поэтому положил через банкомат. |
Автор: berendey | brogus 100 р. за перевод 300 рублей - лихо |
Автор: hron | во пошло загружаться а что ты сделал чтоб знать методу |
Автор: berendey | Те кто сейчас качают - вы куда нить вводили мой IP? или сразу пошло?
hron ничего) |
Автор: belogriviy | вспомнились старые добрые времена диал-апа |
Автор: hron | не не вводил сразу пошло |
Автор: belogriviy | berendey нет, никуда не вводил IP, торент повтыкал несколько минут а потом закачка пошла, сперва 30кб, сейчас уже около 100кб |
Автор: Kurg | berendey сразу)) у меня я заметил пошло в начале скачивание с американского сервера очень медленнО)) и после этого все 3-и пошли)) |
Автор: berendey | Ща с народа еще попробуете. Как быстрее. У меня аплоад 1 мегабит должен быть. Токо что тестил. |
Автор: hron | уменя скорость в средняя 150 кб |
Автор: Kurg | Вот удобно)) теперь дело спокойно идёт) и никого не трогает))) и заморачиваться не надО) |
Автор: berendey |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 50094.
← Предыдущая тема: Making of Остановка - онлайн урок!