Предложение группового приобретения урока Zbrush 4
Автор: berendey | belogriviy +1 be_hip vadozzer berendey +1 X-Art-X BigBoo BM Skylink - с zbrush.ru bublik20 - с zbrush.ru hron Kurg RIDDICK tanac Faint_Sound _________________________
16
Если займусь я, то мне удобно чтоб вы мне на счет положили на карту альфа банка. Я ей буду расплачиваться. Это можно провернуть с любым банкоматом альфа банка и моими данными и наличкой.
Либо через вебмани или яндекс деньги. Но там альфа банк забирает проценты по переводу их на карту. Так придется на 20-30 руб больше кидать по моим прикидкам.
пока получается: по 250 руб за 1 урок по 560 руб за аккаунт
как только нас станет 18 - с каждого по 500р будет за аккаунт. Я думаю надо будет сразу брать. Список есть. Проверяем и подтверждаем. Если устраивает сумма то ничего не пишем, если по какой-то причине отказываетесь - сразу отписывайтесь. Будет не айс если кто-то потом откажется... | ||
Автор: Legion | berendey меня не забудь, я в любом случает скинусь, так что нас 17 чел | ||
Автор: berendey | belogriviy +1 be_hip vadozzer berendey +1 X-Art-X BigBoo BM Skylink - с zbrush.ru bublik20 - с zbrush.ru hron Kurg RIDDICK tanac Faint_Sound Legion _________________________ 17 | ||
Автор: belogriviy | X-Art-X, хоть спросил и не меня, думаю, не обидишься, если отвечу:
Payment Options - Visa - American Express - Discover - MasterCard - PayPal - ZBrushWorkshops Gift Certificate - School or Business Purchase Orders
ВебМани америкосы не признают, поэтому нужно будет или через PayPal или на Visa. Недавно начал разбираться с этими переводами, могу сказать что при переводе с WebMoney на PayPal снимают процент, (при переводе $30, с меня сняли $8 комиссии). С Visa, полагаю, будет легче: владелец визы говорит нам свои реквизиты, мы идем в банк и там ему перечисляем деньги практически без комиссии. p.s. Visa должна быть заточена именно под доллары.
Недостатки: - при перечислении денег на Visa владелец карты не сможет посмотреть, от кого получены деньги. (если, конечно, в банке каким-то образом не скажут)
- на PayPal возьмут неплохую комиссию, хотя, как вариант: скидываем деньги одному человеку на WebMoney, и он уже сам конвертит в PayPal (разумеется, при переводе ему денег, мы учитываем будущую комиссию и зачисляем на несколько центов больше)
Вроде где-то так.
Если кто-нибудь знает еще какие альтернативы - пишите! | ||
Автор: belogriviy | пока я строчил свой эпос, berendey уже ответил
berendey, я не против перечислить деньги тебе на карту, скажи, там можно при переводе средств посмотреть от кого они пришли? чтоб не возникло путаницы и ты точно видел от кого когда и сколько пришло. | ||
Автор: Skylink | Я за! Все в силе! Skylink - Zbrush.ru
Тоже интересует вопрос, как узнать кто перечислил, а кто нет. | ||
Автор: berendey | belogriviy Skylink
Тут сложнее. Я могу увидеть от кого пришли деньги только если заполнено примечание. Если переводить через терминал (внесение средтсв)- мне видно только время и адрес банкомата.
Если переводить через отделение или перевод из другого банка - там попросят паспорт и можно будет в примечании написать от кого. В идеале так было б проще мне, но замороченнее вам.
Кто нить будет переводить вебманями или яндекс деньгами? | ||
Автор: belogriviy |
На мой взгляд, наиболее оптимальный вариант, все будет под контролем | ||
Автор: big-green-frog | berendey Ну тогда давай свои реквизиты. В личку. А мы идем в отделение Альфа-банка, пополняем этот счет с заполнением примечания (паспортные данные и ник на ArtTalk). Кстати, можешь номер телефона свой дать - смс отправим, как переведем.
Только у нас в Благовещенске нет Альфа-банка. В Хабаровске и во Владивостоке есть. Я думаю, можно с другого банка перевод сделать? Сбербанк или Росбанк? Там процент, ну и фиг с ним. Это все же легче, чем разбираться с системами веб-оплаты. belogriviy спасибо, что просветил. | ||
Автор: Kurg | berendey а у меня вебмани тока
мож если у кого-то на виза(или других банковских счетах) есть такие средства чтобы заплатить он просто заплатит а все остальные скинуться ему на вэб мани после он их снимет и тем самым мы на переводную комиссию денег не потратим | ||
Автор: berendey | Kurg
веб мани обналичить тоже не так просто) я могу через альфа банк он снимает 3% при переводе их на карту вроде, не пробовал ниразу еще. Давай с тобой так попробуем. Если все гладко пройдет, то я не против чтобы мне так перекидывали деньги.
А вообще кто клиент альфа банка могут через альфа клик перекинуть прям с компа - 2 кнопки нажать. Там как раз есть поле назначение платежа. Туда можно написать от кого и за что. Я все пойму и никаких комиссий.
И расплачиваться мега удобно в интернете их виртуальными картами. За 50 руб делаешь се мастер кард долларовую за 2 сек и цепляешь на нее свой текущий счет. И 2 месяца можешь ей в инете расплачиваться.
Набирается 18-й сочувствующий и я выкладываю сюда свой кошелек на веб мани и реквизиты счета в альфа банке. Как только собирается вся сумма я покупаю аккаунт и начинаю люто качать | ||
Автор: hron | berendey мнеб тоже было удобней отправить на вебмани, такак у меня только карта сбера и сязной мастер карт, а до альфабанка мне 2 чеса езды, для того чтоб вывести нужна привязка альфакарты и атестат не ниже формального, либо вывод через гарантийное агенство, при антестате не ниже формального, выводить легко но может выводить только человек со своего вмида на своюкарту тоесь реквезиты оденаковые | ||
Автор: Kurg | berendey А что уже окончательно определились по скока скидываемся!?))) Думаю может когда уже решим окончательно тогда один протестит методику) если норм то уже и все так сделаем а может кто-то и лучше вариант предложит) | ||
Автор: Legion | berendey кинь реквизиты в личку чтобы можно было завтра скинуть 560 р | ||
Автор: maker-hs | Ребят,!!!! я тоже хочу урок!!! можно свами??? или я опоздал? |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 50107.
← Предыдущая тема: Making of Остановка - онлайн урок!