Предложение группового приобретения урока Zbrush 4
Автор: berendey | Последний желающий найден Набор закрыт. Нас ровно 30. Хотя есть вариант, что кто-то откажется.
X-Art-X пока на счет ничего не поступило. Возможно, если перевод не из альфа банка, то будет идти до 3-х дней. Так что надо подождать - я обязадельно подтвержу как только получу.
Всем кто будет переводить вебмани сегодня - подтвердить смогу только вечером. | ||
Автор: Mopo | отправил 310вмр с пометкой | ||
Автор: Legion | отправил переводом из сбера 350р с учтом комиисии - вечером или завтра с утречка должны быть на счете у тебя | ||
Автор: TemaTrance | berendey севодня вечером отправлю а такой вопрос если у меня там долары на щету как зделать шоб рубли к тебе пришли я тож никогда не отсылал никому по вебмони потому и нубские вопросы | ||
Автор: RIDDICK | TemaTrance, Проверенный сервис. Всегда им пользуюсь | ||
Автор: BigBoo | Отправил 310 вебмнями | ||
Автор: voronartcom | TemaTrance обменять WM доллары на рубли и обратно можно прямо в Кипере мгновенно. по правой кнопке в контекстном меню кошелька, сообразишь думаю. | ||
Автор: belogriviy |
Так вроде ж есть встроенный обмен в ВебМани кипере.
| ||
Автор: be_hip | если успею в альфа зайти, сегодня переведу | ||
Автор: RIDDICK | belogriviy, да? 0_0 Ну я по старой привычке =) | ||
Автор: Vlast | Я этим сервисом пользуюсь, тут вроде курс обмена хороший.. | ||
Автор: berendey | BigBoo Mopo bublik20
получил
те кто не присылал на данный момент
товарищ belogriviy-го be_hip vadozzer X-Art-X (пока не поступили на карту) Skylink tanac Legion (пока не поступили на карту) A-Kasatik Safronov poboroznyuk TemaTrance brogus flamberge
пока у меня все сходится. 13 человек осталось | ||
Автор: be_hip | блин, не получилось... завтра зайду
ты оставшимся скинь в личку свои реквизиты | ||
Автор: Skylink | berendey, отправил 310 wmr | ||
Автор: berendey | Skylink
получил |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 50096.
← Предыдущая тема: Making of Остановка - онлайн урок!