Предложение группового приобретения урока Zbrush 4
Автор: Mopo | я решилсо! я с вами! зебра вещь нужная и полезная.. как придет время..обьясните мне как с вмр вам скинутсо. |
Автор: brogus | я тоже хотел бы присоединиться. |
Автор: berendey | belogriviy +1 be_hip vadozzer berendey +2 X-Art-X BigBoo BM Skylink bublik20 hron Kurg RIDDICK tanac Faint_Sound Legion maker-hs IceSoul A-Kasatik Safronov BopoH poboroznyuk TemaTrance Mopo brogus ___________________ 27
335 р.
Народ, думаю на цифре в 30 человек я прекращаю набор С трудом представляю как соберу со всех деньги - много вас. Тяжело будет уследить. Потому не обижайтесь. |
Автор: voronartcom | пиши кошелек вебманей куда деньги слать |
Автор: flamberge | Чуваки и меня запишите. +1 |
Автор: berendey | belogriviy +1 be_hip vadozzer berendey +2 X-Art-X BigBoo BM Skylink bublik20 hron Kurg RIDDICK tanac Faint_Sound Legion maker-hs IceSoul A-Kasatik Safronov BopoH poboroznyuk TemaTrance Mopo brogus flamberge ___________________ 28
Еще 2е для круглой суммы и начинаем скидываться по 300 р. |
Автор: be_hip | ну что, куда деньги отсылать? |
Автор: berendey | Думаю ждать хватит, а то мы так уроки к новому году получим. 2-е желаующих точно соберу на неделе среди воронежских зибрашевцев. Но пока 2 места свободные
Варианты оплаты:
1) веб мани
кошелек - R104528636388 с вас 310 р. (3% за перевод вебмани на карту альфа банка)
2) для перевода на счет
ФИО: БОГАТЫРЕВ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ Номер счета: 40817810204520010839 Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк» БИК: 044525593 Кор. Счет: 30101810200000000593 ИНН Банка: 7728168971 КПП Банка: 775001001
с вас 300р. ровно.
Чтобы я смог понять от кого пришли деньги обязательно заполните примечание. Для этого переводите деньги либо через отделение банка либо через альфа-клик (там есть необязательное поле). Через банкомат я не увижу от кого пришли деньги и буду мучительно искать приславшего.
Как только отошлете деньги лучше всего киньте веселое смс на мой номер 890три6508250 с вашим ником.
Можно и на форум кинуть пост - подтвержу если пришли.
Как только соберу все деньги - куплю аккаунт. Переодически буду выдавать в тему список не оплативших. Надеюсь побыстрому соберем. |
Автор: hron | berendey отправил смотри личку |
Автор: maker-hs | отправил ВМР в примичании отметил себя) |
Автор: berendey | hron Maker-hs
первые пожертвования успешно приняты |
Автор: Kurg | hron berendey А можете объяснить как деньги переводить)) что-то типа мини тутора) а то пока наделал такого не разу) тока получал) (через вэбмоней) |
Автор: hron | шелкаеш на своем кошельке правой кнопкой передать на кошелек вписываеш в номер кошелька там впринципе все понятно если умееш читать )) |
Автор: Snowdreams | Kurg если у тебя яесть кошелек веб мани, то со своего кошелька переводиш деньги на кошелек berendey, при переводе ууказываеш от кого и для чего, самый простой способ |
Автор: Kurg | Перевод 310,00 wmr успешно выполнен!
hron Snowdreams Спасибо)
Snowdreams хм) а у меня такая менюшка была - |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 50090.
← Предыдущая тема: Making of Остановка - онлайн урок!