Предложение группового приобретения урока Zbrush 4
Автор: belogriviy | berendey, перевел от товарища, принимай. | ||
Автор: big-green-frog | berendey Рад, что дошли финансы Но десятку они все равно себе взяли P.S. Bсе таки стоит освоить webmoney. Чую, это не последняя подобная операция в интернете.
Только во избежание путаницы с переводом денег следует сначала дождаться, пока все собравшиеся переведут. Остальные (те, кто не успел) пусть подождут. Потом договоритесь, кому именно перевод делать. RIDDIC'у или berendey. | ||
Автор: BigBoo | Я поддерживаю идею для тех кто остался за бором перечисления денег на развитие портала . | ||
Автор: mynglam |
Я тоже подумал о таком варианте. Если RIDDICK одобрит такую альтернативную оплату урока, то я только за. Никому от этого хуже точно не будет =) | ||
Автор: RIDDICK |
| ||
Автор: flamberge | berendey глянь пожалста от меня дошли ли деньги? | ||
Автор: be_hip | уроки то как? нормальные? | ||
Автор: berendey | flamberge товарищ belogriviy-го получил
Осталось 6:
vadozzer tanac A-Kasatik Safronov TemaTrance brogus
Немного непонятно с переводами на счет. Пока помтупило 3 перевода. Жду еще 2-х заявленых. С вебманями гораздо проще как оказалось...
Давайте тогда я соберу с 30 - а Риддик уже дальше будет рулить. | ||
Автор: berendey | be_hip
я уже писал - достойные я не жалею 300р. Ресурсы неплохие. Скоро все сами увидите. Ожидайте сцылку. | ||
Автор: Kurg | berendey ну как протестим с торрентом!?) | ||
Автор: berendey | Kurg вряд ли
| ||
Автор: berendey | Выкладываю 1 из архивов около 500 мб на народ - ждать 1 час.
Щас поищу альтернативные трекеры. | ||
Автор: TemaTrance |
| ||
Автор: belogriviy | можно еще это попробовать | ||
Автор: berendey | Kurg видимо я тупанул... можно попробовать без трекера вообще. пробуйте кто-нибудь
это напрямую - мой IP 95.32.118.191 порт 6880 |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 50089.
← Предыдущая тема: Making of Остановка - онлайн урок!