Предложение группового приобретения урока Zbrush 4
Автор: berendey | походу быстрее 100 кбайт в сек (немного меньше мегабита) я не могу раздавать(
попробуйте с народа. вдруг оно быстрее будет. отпишите скорость.
Это один и тот же запороленый архив если что |
Автор: Mopo | у мне качаетсо!отдаю изо всех сил!пишит шо еще час...там запороленный архив? |
Автор: berendey | Mopo
у меня пишет все 2 часа кстати быстрее будет если стянет кто-то один с самым большим аплоадом. а потом бы все присоединились.
пароль сейчас буду высылать всем попорядку |
Автор: voronartcom | ))) может конечно местные проблемы , но с народа Опера показывает 10 кбс |
Автор: berendey | Ну тогда без вариантов особо - 100кбс лучше 10 кбс) давайте я так все выложу прямыми торрентами на меня. Всех устраивает? Щас подумаю как лучше оформить. |
Автор: voronartcom | вот торрент попёр )) в пике 195 кбс ps^ уже 270! |
Автор: Kurg | berendey 100 кбс это пока еще никто не качнул))) но как ктось еще качнул это число увеличивается))
p.s. Народ не уходим с раздачи))) качнули помогаем качнуть другим) и они помогут качнуть после нам))) |
Автор: belogriviy | Все скачал с народа примерно на 1мбите. Начинаю смотреть уроки - качество супер! Еще и всяких вкусностей в нагрузку к уроку нашел=) Единственный минус - не могу быстро прокручивать ролики, но это наверняка проблема с кодеками, буду разбираться berendey, а этот архив какому уроку соответствует? К-ый называется Sculpting Skin and Scales в Workshop? Или это какой-то дополнительный? Спасибо тебе большое |
Автор: berendey | все вопросы со скачиванием и ссылками пеернес в отдельную тему.
здесь обсуждаем только оплату А то так все запутаются. |
Автор: berendey | я постараюсь все описать в новой теме - немного терпения |
Автор: berendey | belogriviy помоги - присоеденись к раздаче в торрентах |
Автор: belogriviy | berendey заменил на выкачаный файл, но торент все равно продолжает качать с остановленного места. Может, как-то по другому нужно заменять? |
Автор: TemaTrance | перевел 310 р жду пароля архив уже на борту |
Автор: berendey | TemaTrance принял
Осталось 5:
vadozzer tanac A-Kasatik Safronov brogus |
Автор: voronartcom | сконвертил Total Video Converter-ом и можно смортеть как обычное видео с прокруткой и пр. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 50095.
← Предыдущая тема: Making of Остановка - онлайн урок!